Пятница, 07.Ноября.2025, 19:52
Приветствую Вас залётный
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Intiriska

ЗА-ДОЛ-БА-ЛО - Страница 21 - форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alrack, velmina  
ЗА-ДОЛ-БА-ЛО
kasatДата: Среда, 18.Февраля.2009, 00:55 | Сообщение # 401
Admin
Статус: Offline
грамотно сказано big_smiles2 и добавить нечего)))короче ЗАДОЛБАЛО)))

— Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.

velminaДата: Среда, 18.Февраля.2009, 22:37 | Сообщение # 402
зам директор
Спасибочки за поддержку))))))))))

вредная девочка

kasatДата: Среда, 04.Марта.2009, 22:55 | Сообщение # 403
Admin
блин!задолбали работадатели!!!уже столько собеседований прошёл а они как сговорились!!!типо вы нам подходите, вы нас устраиваите и всё такое!но приходите в конце марта или в апреле!а один вообще отчебучил, приходите в 2010 году в августе......я в шоке.... big_smiles_30

AlrackДата: Четверг, 05.Марта.2009, 06:10 | Сообщение # 404
Ген.директор
Кризис батенька!!!

Никто не властен, надомной!!

Sklef21Дата: Четверг, 05.Марта.2009, 09:28 | Сообщение # 405

Это Щяс везде причём в декобре мне говарили что приходите после НГ

velminaДата: Четверг, 05.Марта.2009, 23:08 | Сообщение # 406
зам директор
Ребята, если учесть что грамотных мальчиков и девочек на подборе кадров просто нет!!!! и по этому ваши знания и ваше умение не кто в адеквате оценивать не будет, и плюс то, что сейчас для галочки многие работодатели выкидывают вакансии но по ним не кого не берут, и если вы берете письменный отказ в нем звучит фреза о том что временно вакансии заморожены, можно сделать вывод: устроится на "работу" не по ХОРОШЕМУ знакомству сейчас просто не возможно!!!! У меня сейчас перспектива только на рынок овощами торговать))) Т.ч. если у кого есть на работе лишние места я и kasat активно претендуем))))) !!! kasat, предлагаю!!, если нам друзья не помогут встать у метро Бабушкинская (лучше по утрам) И ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СТЫДНО!!! big_smiles1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вредная девочка

Sklef21Дата: Пятница, 06.Марта.2009, 00:07 | Сообщение # 407

Так я вот месяц назат устроился на работу по обьявлению ну правда не очень нравиться ищю другую уже velmina, так что если прилавок у метро выбьете то я свами big_smiles1

AlrackДата: Пятница, 06.Марта.2009, 08:31 | Сообщение # 408
Ген.директор
Если кому интересно!!!! Недолеко от метро Аэропорт есть Почта России, Туда требуется опираторы, зарплата 10 000 деревяных возьмут всех кто придёт это я горонтирую!!!! правда работа с 6 00 утра начинаеца!!)))

velminaДата: Пятница, 06.Марта.2009, 22:13 | Сообщение # 409
зам директор
(( Далеко очень, но в реале у них побольше стружки дают)) и работать с 5.30 - для меня это сильно очень...

вредная девочка

AlrackДата: Суббота, 07.Марта.2009, 08:19 | Сообщение # 410
Ген.директор
Чем могу!)

velminaДата: Воскресенье, 08.Марта.2009, 21:47 | Сообщение # 411
зам директор
И все же, я очень благодарна за участие!))

вредная девочка

AlrackДата: Среда, 18.Марта.2009, 09:15 | Сообщение # 412
Ген.директор
Немогу сказать что меня это задолбало, но слегка раздрожает эта весенняя погода, утром - вечером холодно, а днём тепло. самое то чтобы заболеть!

velminaДата: Среда, 18.Марта.2009, 23:19 | Сообщение # 413
зам директор
Задолбали синоптики - которые толком сказать не могут когда потепление придет!!! И задолбали дворники (именно задолбали!!!), которые снег на асфальт скидывают, днем нечего все тает и течет, а вечером начинается веселуха, отталкиваешься от подъезда секции таэквон-до и если устоишь то можно доехать до своего подъезда, в худшем случае спасает профессиональное умение падать на зад (правда он от этого не в восторге), а с понедельника жильцов нашего микрорайона ждет еще одна радость, выкрасят заборы вдоль дорожек, т.ч. едущим от метро хвататься будет не за что)) ... Скорблю по правому каблуку на сапоге (((

вредная девочка

AlrackДата: Четверг, 19.Марта.2009, 08:14 | Сообщение # 414
Ген.директор
Во точно, У меня подокнами тоже дятел с адбойником, уже неделю живёт!!!

velminaДата: Четверг, 19.Марта.2009, 11:33 | Сообщение # 415
зам директор
У нас сейчас еще и кроты проснуться, и держись район!!! В прошлые года в наших новостройках каждый день перед выездом надо было с балкона выбирать маршруты выезда от дома)) Была надежда что в этом году кроты у нас не заведутся, но к сожалению ЮННАТЫ уже устанавливают домики для них(((((

вредная девочка

AlrackДата: Четверг, 19.Марта.2009, 21:40 | Сообщение # 416
Ген.директор
Да знаком, я с этеми юнатами, навешали у нас в районе, кормушек, так мужики задолбались от ворон избавляца!!!!!
Во что реально напрягает, работа блин, а ещё в связи в кризесом, вообще оборзело побыстрея ботпуск!)))

velminaДата: Пятница, 20.Марта.2009, 08:56 | Сообщение # 417
зам директор
А мой отпуск меня уже довел до ручки, не конца не края нет! И чувствую, что в ближайшее время сама я не устроюсь (своими силами) ….полная апатия ко всему… вакансий нет не каких, нашла одну, но она мне совсем не подходит, я и Ленку видеть не буду, и учиться просто не смогу (а мне бросать нельзя учебу, это мой последний шанс) плюс к этому еще и зарплата только на бензин…
Вчера собрание в подъезде было, всех ЗАДОЛБАЛИ таджики которые у нас живут, у народа потрясающе срабатывает стадное чувство! Нас заинтересованных в их выселении, вообщем-то две квартиры, которые непосредственно страдают от наших маленьких паразитов. Но народ это сила!! На каждое мое слово, звучало стадное ура и призывы добить чурок, чувствовала себя Лениным на грузовике с лозунгом «Даешь!». Я не имею не чего против разных наций, но я имею против людей не уважающих мой город и людей которые в нем живут. Я недавно 2 недели проболела и в связи с этим каждый вечер выходила курить на лестницу, света у нас на этаже не очень много и поэтому опознать кто там тусуется я не могу. Но за все время выкуривания сигареты со мной здороваются разные люди с малопонятным говором. У нас на лестнице и стирают в тазах и вывешивают белье (с 17 этажа до 10 го все увешено), на наших ступенях как правило место ужина.
Вообщем ЗАДОЛБАЛИ меня гости столицы так, что хозяевам квартиры я вчера нервы помотала!!! Устроила такой пленум!!!, что наши маленькие друзья до часу ночи тусовались у подъезда, боялись в него войти. Мне пообещали их выселить))) еще бы попробовали не пообещать))))

вредная девочка

AlrackДата: Пятница, 20.Марта.2009, 12:03 | Сообщение # 418
Ген.директор
)),

kasatДата: Вторник, 24.Марта.2009, 02:32 | Сообщение # 419
Admin
молодец velmina, УВАЖАЮ!!!!
у нас в подьезде тоже такие живут, но вроде тихие все(один даже в ментуре работает), а раньше нарики какие-то жили так их тоже всем подъездом выселяли)))
а насчёт работы...........это вообще жесть..........только и слышу вы нам не подходите, мы вам перезвоним или зайдите в конце года, а лучше столетия..........короче полная жопа!хоть курьером иди устраивайся(((

velminaДата: Вторник, 24.Марта.2009, 17:36 | Сообщение # 420
зам директор
Дело по выселению успешно продвигается, осталось еще дождаться, когда следоки разрешат тронуть квартиру где была поножовщина.
А вопрос о квартире подомной, в которую милая женщина по имени Оля приводит каждую ночь своих хороших и добрых мужчин… я пока решить не могу, ЗАДОЛБАЛИ уже в прямом смысле этого слова, я не знаю где и какие дешевые порнушки она насмотрелась, но имитация стонов довела меня до ручки… Если раньше это было раз в два-три дня, то теперь это каждую ночь, засыпаю около четырех каждый день. Лена меня поднимает в школу пинками! … Вы бы слышали как она ржет! В конюшне звуки милее… Ментов вызывать без толку, сейчас буду искать хозяев квартиры и буду давить на них.

вредная девочка

Поиск: