ЗА-ДОЛ-БА-ЛО
|
|
velmina | Дата: Четверг, 07.Февраля.2008, 16:54 | Сообщение # 21 |
зам директор
Статус: Offline
| ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас, принять меры, относительно, действий совершенных Старшей по подъезду, расположенному по адресу: г. Москва, ул. ---------, д. 13, корп. 1, подъезд 2, а именно, самовольное заваривание мусоропровода на всех этажах подъезда, тем самым, лишив нас возможности на законном основании пользоваться услугами предоставляемым ЖКХ в полном объеме и качестве. Так же, просим Вас принять меры, в отношении жильцов квартиры № 72, явившихся ко мне в квартиру, в ночь с 6 на 7 февраля 2008 года, в сопровождении Старшей по подъезду и угрожавших мне и моей семье, нанесением ущерба моей собственности, а так же применением физической расправы по отношению ко мне, в случае если моя семья не откажется от пользования мусоропроводом. Люди!!! Я не умею в ментуру стучать!!!.... Но после этой ночи очень хочу научиться! Добавлено (07.Февраль.2008, 16:54) --------------------------------------------- Мда.... белеберда выходит((( 
вредная девочка
|
|
| |
Sklef21 | Дата: Четверг, 07.Февраля.2008, 22:16 | Сообщение # 22 |
| НАРОД я выбрал место где можно пострелять все в южное чертаново
|
|
| |
chapelnik | Дата: Четверг, 07.Февраля.2008, 22:19 | Сообщение # 23 |
Чяпелниковый завод
| Sklefus, а мишенью будет кто?..........
|
|
| |
Sklef21 | Дата: Четверг, 07.Февраля.2008, 22:26 | Сообщение # 24 |
| Старшая по подьезду
|
|
| |
velmina | Дата: Четверг, 07.Февраля.2008, 22:51 | Сообщение # 25 |
зам директор
| )))) Берегись Южного Чертана))))) Санек выходит на охоту, он отомстит за меня  Добавлено (07.Февраль.2008, 22:51) --------------------------------------------- Задолбала распальцованные, которые считают, что если ты не был в Турции то ты лох под гребенкой. А кто сказал, что я вообще туда хочу? Козлы, я может, Родину люблю!… Задолбало начальство, Он что дебил? Я каждый месяц говорю что на мою зарплату 2 чизбургера только купить можно. А он мне мол не вкусная еда! Задолбало сочувствовать сестрам. Идиотка ревет, не купила пояс от GUCСI, разобрали в магазине!. Да я вчера 20 рублей посеяла!!! Да фиг с тобой, пока бомблю, буду сочувствовать, дави мне на блютус… Задолбало, когда родственники банкиры втирают, типа, ты когда машину нормальную себе купишь! Буржуи хреновы, девятка - мой образ жизни! И не мятая она - это тюнинг! Кстати! Задолбало, получать от друзей сообщения, типа: «разошли его десяти друзьям и исполнится твое желание!»… Блин, они что мне капремонт движка за ночь сделают? Задолбал Козел, который под окном офис сегодня 20 мин. матюгался! Я что виновата, что он там сал, когда я кипяток вылила. …Вообщем Задолбали!
вредная девочка
|
|
| |
Ключница | Дата: Понедельник, 11.Февраля.2008, 15:00 | Сообщение # 26 |
директор
| Боже мой, как меня задолбала вентиляция в музее!!! ужос... сижу...зуб на зуб не попадает.... холод-то какой!!! кто только этоу вентиляцию проектирует, и кто только распоряжается когда включать усиление или как там это называется... седня с утра врубили на полную! как будто здесь людей нет! сидишь как на сверном полюсе... скро костер разводить начну!!!
|
|
| |
velmina | Дата: Понедельник, 11.Февраля.2008, 15:39 | Сообщение # 27 |
зам директор
| Ты там работаешь? в музеях шалить может климат-контроль(((
вредная девочка
|
|
| |
Ключница | Дата: Понедельник, 11.Февраля.2008, 16:11 | Сообщение # 28 |
директор
| velmina, да я работаю в музее... дело в том, точ климат-контроль... кхм... это не применимо к нашим музеям... у нас тут просто тупо вентиляциооные трубы под потолком... на самом деле в фондах, хранилищах - очень холодно... потому как книги не любят влаги и жары, картины должны храниться при температуре 15 градусов и все такое.... а седня - это типо профилактика... проветривание так сказать! уррродство!!!
|
|
| |
velmina | Дата: Понедельник, 11.Февраля.2008, 21:25 | Сообщение # 29 |
зам директор
| Да, понедельник день тяжелый для музеев.... Знаю по родственникам которые в Г.Т.Г. работают  Добавлено (11.Февраль.2008, 21:25) --------------------------------------------- Заболбали сегодня клиенты, такое ощущение, что сегодня раздали номер нашего телефона психически больным и сказали звонить )))
вредная девочка
|
|
| |
Alrack | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 09:23 | Сообщение # 30 |
Ген.директор
| Ключница, С ,тупо вентисяцыей, тоже можно пошалить!!
Никто не властен, надомной!!
|
|
| |
Ключница | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 11:21 | Сообщение # 31 |
директор
| Alrack, аха.... это как например??? чтоб все в целости и сохранности осталосся.... velmina, ууу.... ГТГ.... мы дружим с этим хорошим музеем!
|
|
| |
Alrack | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 11:23 | Сообщение # 32 |
Ген.директор
| Например покурить чёнить весёлое на вытешке вентиляции!
|
|
| |
Ключница | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 12:35 | Сообщение # 33 |
директор
| Alrack, ммм... покурить че-нить.... аха.... мдя.... даже не знаю чего и сказать-то....
|
|
| |
Alrack | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 13:43 | Сообщение # 34 |
Ген.директор
| ЗАДОЛБАЛИ Пид...СТЫ!!!!! Все стены в подезде изгадели!! Поймаю из акошка выкину!
|
|
| |
|
|
Ключница | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 16:50 | Сообщение # 37 |
директор
| kasat, ты про что?
|
|
| |
kasat | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 16:54 | Сообщение # 38 |
Admin
| да про всё
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
|
| |
Ключница | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 17:01 | Сообщение # 39 |
директор
| kasat, кхм... неужто все задолбало??? кхм.... да вам батенька пора отвлечься от сих забот!
|
|
| |
kasat | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 17:04 | Сообщение # 40 |
Admin
| ага!как же отвлечёшься от них
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
|
| |