|
ЗА-ДОЛ-БА-ЛО
|
|
| velmina | Дата: Вторник, 09.Декабря.2008, 00:05 | Сообщение # 381 |
зам директор
Статус: Offline
| задолбали такие зимы.. не снега не льда... резину можно было не менять ....
вредная девочка
|
| |
| |
| 4ugas | Дата: Понедельник, 15.Декабря.2008, 13:20 | Сообщение # 382 |
Зам. Ген. директора
| Погода нынче не шепчет А ПРОСТО ОРЕТ БЛАГИМ МАТОМ
Руссо-туристо облека морале. Почем опиум для народа?
|
| |
| |
| kasat | Дата: Понедельник, 15.Декабря.2008, 16:32 | Сообщение # 383 |
Admin
| да блин, то + то - вообще жесть
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| velmina | Дата: Понедельник, 22.Декабря.2008, 14:36 | Сообщение # 384 |
зам директор
| надежды на улучшение похоже нет... придется уйти в запой... Добавлено (22.Декабрь.2008, 14:36) --------------------------------------------- Народ! что у кого с работай, кризис долбанул кого нибудь?
вредная девочка
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 24.Декабря.2008, 00:21 | Сообщение # 385 |
Admin
| долбанул бля....сегодня сократили!
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| velmina | Дата: Среда, 24.Декабря.2008, 21:07 | Сообщение # 386 |
зам директор
| ...в наших рядах.... (( правда у меня еще и зарплата где то гуляет...
вредная девочка
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 25.Декабря.2008, 00:52 | Сообщение # 387 |
Admin
| у меня тоже где то)))буду надеяться что всё таки она меня найдёт)))или я её)
|
| |
| |
| 4ugas | Дата: Четверг, 25.Декабря.2008, 11:03 | Сообщение # 388 |
Зам. Ген. директора
| А моя мимо прошла
Руссо-туристо облека морале. Почем опиум для народа?
|
| |
| |
| velmina | Дата: Четверг, 25.Декабря.2008, 21:23 | Сообщение # 389 |
зам директор
| хорош... Новый годик начинается... чем дальше тем толще партизаны...
вредная девочка
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 25.Декабря.2008, 21:28 | Сообщение # 390 |
Admin
| )))как говорится не будем о плохом)))всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
|
| |
| |
| Алёшка | Дата: Понедельник, 29.Декабря.2008, 09:34 | Сообщение # 391 |
колобок
| velmina, неговори зачем это нужно!! Я вообще новый год буду встречать на работе, в оденочестве!!
|
| |
| |
| Заюнька | Дата: Понедельник, 29.Декабря.2008, 23:14 | Сообщение # 392 |
жена админа
| зато потом к нам! ))
ON
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 30.Декабря.2008, 12:47 | Сообщение # 393 |
Ген.директор
| И первого число в 5 утра встовать!!!
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| velmina | Дата: Вторник, 30.Декабря.2008, 23:58 | Сообщение # 394 |
зам директор
| С наступающим всех! Ухожу в длительный запой, вернусь после 10 го!!!  Добавлено (30.Декабрь.2008, 23:58) --------------------------------------------- Упс... (веду себя как нехорошая девочка)… Склифику и Машуне привет от меня передайте плиз, те кто еще на ногах, буду очень благодарна! Всем Ура!!
вредная девочка
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 31.Декабря.2008, 06:44 | Сообщение # 395 |
Ген.директор
| Взаимно!!
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| velmina | Дата: Среда, 14.Января.2009, 00:55 | Сообщение # 396 |
зам директор
| что то всё меня задолбало... даже грустно.. А после пожара в Третьяковке полный трындец дома.. Надо что то придумать веселенькое.. Народ! раскиньте фантазией!!!
вредная девочка
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 14.Января.2009, 04:55 | Сообщение # 397 |
Admin
| velmina, посмотри какой-нибудь фильм и настроение повысится)))
|
| |
| |
| залётный | Дата: Четверг, 22.Января.2009, 22:58 | Сообщение # 398 |
|
| Спасибочки за поддержку)))
|
| |
| |
| kasat | Дата: Пятница, 23.Января.2009, 00:51 | Сообщение # 399 |
Admin
| всегда пожалуйста)))
|
| |
| |
| velmina | Дата: Среда, 18.Февраля.2009, 00:44 | Сообщение # 400 |
зам директор
| Как замечательно все было в воскресенье и как тяжело в понедельник, …а про вторник вообще молчу…., душа требует продолжения праздника)). В голову лезут настырные мысли о том, что жизнь – штука короткая, а мы каждый день просто спускаем ее в унитаз, поглядывая на счетчик воды и уговаривая себя, что не очень и много спустили. …А можно было б жить в свое удовольствие и не о чем не думать …но что то не выходит. Прекрасно понимаю, что все зависит от «нас самих» и в то же время есть "ответственность", которую я, например, тащу (зараза, прям язык чешет нецензурно выразиться про то это место) …вообщем, тащишь на своем плече, а скинуть не можешь (во что значит классическое воспитание спасибо папе и маме, постарались на славу). Да-а, в крации не выскажешь, а выплюнуть хочется, т.ч. перехожу к выбросу)): меня ЗАДОЛБАЛО что я не могу всех послать и не решать чужие проблемы …ЗАДОЛБАЛО что не могу перешагнуть через заложенную в моем сознании черту порядочности, что б делать то что я хочу и как я хочу и главное исходя из моих интересов)) ЗАДОЛБАЛО постоянно входить в положение кого то …складывается ощущение, что я великая актриса «погорелова» театра, каждый день по несколько раз в мою сторону звучит волшебная фраза «- Войди в мое положение!» Блин… да если я каждый раз буду входить в чье-то положение - Алина Кабаева будет отдыхать! Меня ЗАДОЛБАЛО что на улице воды по колено и снегоуборочные единицы лопатами грязную воду швыряют на машину (…. Кстати а эти нехорошие люди в курсе что плоской лопатой воду черпать не есть удобно?), что дебил на белой четверке не убрал машину от подъезда, что у соседей с низу началась пара спаривания и я уже две недели засыпаю после четырех утра, что дебил с верхнего этажа установил антенну которая мобильники кроит (…..теперь по вечерам с Лисом, мы стали использовать диалект Инков, с использованием слова «ЧЁ» на разные напевы), что в ванне радио теперь ловит только попсу (…. Помыв голову, я поняла что Сектор газа – это просто детский лепит!) …СОВЕТУЮ ВСЕМ: берете 0,7 беленькой желательно чуть паленой, отмеряем 2/3 мерочного граненого стакана, далее берем 20 шт. светлого пива «Колос» по 0,5, сервируем стол соленым огурчиком (так же можно использовать воблу) и включаем самые последние хиты поп индустрии… и не на что не отвлекаемся!!! Показания: без белой не советую!!! крышак срывает начисто за 15 минут… Вообщем ЗАДОЛБАЛО …все как всегда))))) Только очень хочется чтоб было: лето, тепло, машина, палатка, трава, вода, костер, друзья, рыбалка, гитара, песни (что б до рассвета!), приключения, впечатления, счастье, фотки и что бы все время был рядом Лис!
вредная девочка
|
| |
| |