|
А может это стихи??
|
|
| Alrack | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 22:42 | Сообщение # 41 |
Ген.директор
Статус: Offline
| ну куда ты свои рукописи деваеш, не моё дело. Пиши мы почитаем!
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 22:44 | Сообщение # 42 |
Admin
| Позвольте Вас любить, Я не прошу ведь большего, Я знаю рядом быть Не сможем мы подольше. Позвольте Вас любить, О милая, о пери, Я не смогу забыть, Как вечером вы пели... Позвольте Вас любить, Забыть про все пристрастия, Вами одною жить И перестать скитаться.
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 22:45 | Сообщение # 43 |
Admin
| Соленые слёзы глотаешь и ждёшь. К окошку,так тихо,как тень подойдешь И смотришь как птица парит в небесах. Ей чужды страданья, не ведан ей страх. Она не боится упасть и разбиться И утром в тумане густом испариться И тихо влачась с перебитым крылом Взлететь и упасть на низенький дом, Где слёзы глотая,стоит у окошка Девчонка,ей страшно немножко. Наверно ей хочеться птицею стать, Но страшно,однажды, взлететь и упасть.....
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 22:45 | Сообщение # 44 |
Admin
| Ты позови меня к себе, Когда замерзнешь на рассвете. Из мира снов приду к тебе Ты для меня один на всей планете Ты позови когда душа, Внутри тебя заплачет горько. Я вновь явлюсь к тебе спеша, Но не останусь рядом только Когда однажды твое сердце Внутри забьется от тоски Ты отвори мне тихо дверцу К себе для близости пусти
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 22:46 | Сообщение # 45 |
Admin
| Пока ещё не умерла надежда, На светлую ответную любовь. Она еще способна возродиться, А это значит, что я еще не мертв. Ещё напишутся не раз мои стихи, Значит, встреча все еще возможна. Пока в груди моей сердечко бьется, Забыть тебя будет очень сложно. Признание в моей любви к тебе, Я на скрижалях сердца написал, И я поклялся в верности, любви Стихи свои тебе лишь посвящал....
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 22:54 | Сообщение # 46 |
Ген.директор
| Класно +5
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 22:56 | Сообщение # 47 |
Admin
| Хочу любить тебя всю ночь Мгновенья счастья рвать на части И гнать разлуку нашу прочь... Хочу сгорать в обьятьях страсти Хочу я выпить твой нектар Слизать живительную влагу И тела призрачный пожар Кровь превращает мою в брагу И бродит сладкое вино И свет в глазах твоих струится Я пленник твой уже давно Фантазий новая страница Хочу любить тебя опять Прелестным телом наслаждаться В твоих обьятиях сгорать И просто-напросто.... отдаться...
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Пятница, 16.Мая.2008, 20:00 | Сообщение # 48 |
Ген.директор
| Во каму оды страчить надо!! 5+
|
| |
| |
| kasat | Дата: Суббота, 17.Мая.2008, 00:24 | Сообщение # 49 |
Admin
| Я знаю, ты любишь, я знаю, придешь, От гибели страшной меня ты спасешь, В мир сказки, любви ты меня пригласишь, А дальше не знаю... быть может простишь? Я тебе позвоню в час ночной, когда спишь, Я тебя разбужу, мой любимый, малыш, Ты трубку поднимешь и вновь промолчишь, А дальше не знаю... быть может простишь? Ты все еще любишь, но ты не придешь, Я знаю об этом, тебя не вернешь, Ты дважды прощала, но все так же любила, А дальше не знаю... быть может простишь?
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Пятница, 23.Мая.2008, 14:49 | Сообщение # 50 |
директор
| какие прекрасные стихи!!! браво! даже сказала бы брависсимо!!!! :applause: :applause: эх... наверно, каждая девушка мечтает чтобы ей посвятили стихи... ммм... незабываемое чувство!!!! а кому посвятили, прочли... те запомнят это навсегда... такое нельзя забыть!!! браво!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Пятница, 23.Мая.2008, 23:52 | Сообщение # 51 |
Admin
| спасибо за похвалу)))это конечно от чистого сердца все писалось)))но увы....не выдерживают никакой писательской критики...так что о сборнике приходиться только мечтать))))
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 10.Марта.2010, 13:05 | Сообщение # 52 |
Ген.директор
| С башорга, автор соответственно хз. Я сижу в тишине у окна Вся таинственных мыслей полна В калебасе дымится матэ На коленях свернулся котэ Расскажи мне котэ расскажи О ветрах, что гуляют во ржи О верхушках сосновых лесов Об основах вселенских основ О причинах извечных причин Промурчи мне, котэ, промурчи Про стада, что пасет юный Феб, Про крестьянку, пекущую хлеб Научи ты меня каратэ Крепко спит на коленях котэ
|
| |
| |