|
А может это стихи??
|
|
| Леонорочка | Дата: Среда, 06.Февраля.2008, 20:44 | Сообщение # 21 |
живущий в сети
Статус: Offline
| очень красивые стихи, браво!
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 07.Февраля.2008, 06:44 | Сообщение # 22 |
Ген.директор
| Спосибо Илюха!!
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 07.Февраля.2008, 13:44 | Сообщение # 23 |
Admin
| Я на плечи тебе свой пиджак осторожно накину, (Поцелую за ухом...) ты (правда) мне нравишься рыжей... И ладонь положу на (по-девичьи) узкую спину, Ощущая, как мы с каждым шагом становимся ближе. Будет плыть сигаретный дымок (безмятежно-отважный), Мое пиво (пожалуй) не станет причиной разлада... Говорить стоит тут лишь о том, что казалось неважным... И шагать по Москве... Нас настигнет ночная прохлада - (Это значит - пора...) Я открою тяжелые двери... Лифт откроется сам - краткий рай для двоих, ты согласна? Боже мой, ты со мной - я (по-прежнему) в это не верю... Но с другой стороны - (точно знаю, что) это прекрасно. не судите строго...........
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Пятница, 08.Февраля.2008, 09:45 | Сообщение # 24 |
Ген.директор
|
|
| |
| |
| Леонорочка | Дата: Пятница, 08.Февраля.2008, 16:09 | Сообщение # 25 |
живущий в сети
| СУПЕР!!!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Пятница, 08.Февраля.2008, 19:12 | Сообщение # 26 |
Admin
| спасибо
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Аббат | Дата: Суббота, 09.Февраля.2008, 11:14 | Сообщение # 27 |
колобок
| Молодцы!
Не делайте зла и зло не прейдет к вам.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 09:37 | Сообщение # 28 |
Ген.директор
| Ага спосибо!! и тройной реверанс!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 13.Мая.2008, 20:15 | Сообщение # 29 |
Admin
| продолжим тему........ Не умирай, не уходи!» - Ты слышишь глас – «Не отрекайся от любви Хоть в этот раз! Открой глаза, поверь судьбе, И сделай шаг. Послушай, в честь тебя поёт Хор малых птах. Встань прямо, оглянись вокруг, И в вышине Узри, как солнце простирает луч, Стремясь к тебе. Не бойся, сделай этот шаг Расправив грудь. И тут же, разлетясь как прах, Исчезнет грусть.» 
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 13.Мая.2008, 20:16 | Сообщение # 30 |
Admin
| Слова "Люблю тебя"... Как много в них заключено... Слова надежды, радости, опоры, Слова о страсти, о стремлении к тебе, О верности, о выбранном пути в судьбе... Все остальное – лишь пустые разговоры.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 13.Мая.2008, 20:16 | Сообщение # 31 |
Admin
| Вспомни обо мне, когда задуют ветры, В час, когда вокруг вдруг сгустится тьма. Если путь исчез до мечты заветной, Вспомни обо мне, я прошу тебя! Если ты одна провожаешь вечер, И уже нет сил прокричать навзрыд, Вспомни голос мой, только губы эти. Дом моей души для тебя открыт. В день, когда тебе станет одиноко, Если вдруг предаст самый верный друг, Знай же - у тебя есть всегда дорога. Я смогу согреть тебя лаской рук. Если за окном, в сердце зимний холод, Если в этот час птица прилетит, Вспомни обо мне; путь к тебе так долог, Но я смог с небес вырваться на миг.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 13.Мая.2008, 20:17 | Сообщение # 32 |
Admin
| Молчать и думать не хочу Кричать готово сердце Ты знаешь, я тебя люблю! Люблю, люблю, поверь мне! Так ждать, так мучиться нет сил. Зачем судьба жестока? Я счастья, радости хочу И быть с тобою только Я целовать тебя хочу И быть с тобой одною Я лишь тебя, тебя хочу Хочу любить до боли. С тобой одной на всей зeмле С тобой, других не надо Любить и целовать хочу Все к чёрту, будь лишь рядом.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 13.Мая.2008, 20:18 | Сообщение # 33 |
Admin
| Доброй ночи, сладких снов. От души тебе желаю. Даже если мы не вместе, Я с тобою засыпаю. Засыпаю тихо рядом. Просто рядом и без слов, Нежно счастье обнимаю. Доброй ночи, сладких снов... Доброй ночи, сладких снов. За настойчивость прости. Но всё чаще, всё сильнее, Я хочу в твой сон войти. Да, хочу тебе присниться Любящий и нежный. Доброй ночи, сладких снов. Спать ложись с надеждой. Спи с надеждой в наше счастье, Брось печали в темноту. Засыпай с улыбкой нежной. Я ж, в мечтах с тобой усну.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 13.Мая.2008, 20:19 | Сообщение # 34 |
Admin
| Ты далеко, я скучаю очень. Мне без тебя стали дни короче, Ночи длинней. Я ищу ответа: Любишь ли ты? Но тебя здесь нету. А между нами не километры- Звездная бездна;дикие ветры Нас развели, но любовь сильнее. Вернешься - я вновь обниму и согрею. Мне без тебя одиноко и пусто, И на пределе мысли и чувства. Острые грани-боль расставанья- Мучают душу, режут сознанье. Чувства мои не возможно измерить. Жду и скучаю. В любовь твою верю.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 13.Мая.2008, 20:19 | Сообщение # 35 |
Admin
| Было неловко и тяжко От отрезвляющих слов. Вечер. Кофейник и чашка. Только всего и делов. Колкости, шутки, остроты - Всё неуместно. Прости. Только всего и заботы - Как половчее уйти. Но… это значит: страницу Главную перечеркнуть. То-то и страшно - как птицу, Наше молчанье спугнуть. То-то перо и томится, Не прикасаясь к листу, И молчаливая птица Долго глядит в высоту. Если сейчас распрощаться, Если черту подвести, После - нельзя возвращаться. То-то и медлю. Прости. Дай поквитаться с надеждой, Глянуть в предательский лик, Дай оттянуть неизбежный Опустошающий миг. Дай этим снимком пополнить Памяти фотоальбом: Вечер. Молчание комнат. Прядь над склонившимся лбом. В форточке - ветки качанье. Сумрак прозрачно-лилов. Чашка. Кофейник. Молчанье. Только всего и делов…
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 13.Мая.2008, 20:20 | Сообщение # 36 |
Admin
| Ну, а мы такие влюбленные Для нормальных людей – опасные. Живы мы еще, полумертвые. Знаешь, даже в чем-то прекрасные.... Ну, а мы такие влюбленные Для других людей – бесстыжие, Для своих друзей – веселые, А для друг друга – любимые.... Ну, а мы молодые, красивые Для кого-то - подростки трудные. Мы живем такие наивные. Но, наверно по своему мудрые...
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 09:08 | Сообщение # 37 |
Ген.директор
| Класна Саня, Просто выший бал!++++++++++5
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 20:12 | Сообщение # 38 |
Admin
| у меня уже башка кругом(((так и прут((печатать не успеваю(((СКОРО ЕЩЁ ВЫЛОЖУ
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 20:37 | Сообщение # 39 |
Ген.директор
| Давай копи потом томик выпустиш, деньгу заработаеш!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 14.Мая.2008, 21:44 | Сообщение # 40 |
Admin
| да уже не большой выпустил!Ксюхе подарил.28 листов формата А4))
|
| |
| |