Среда, 11.Февраля.2026, 12:31
Приветствую Вас залётный
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Intiriska

MAD FORCE Double Dumper - форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kasat  
MAD FORCE Double Dumper
sklefusДата: Четверг, 14.Января.2010, 09:26 | Сообщение # 1
SKLEFUS
Статус: Offline

Модель GP MT-4WD r/s MAD FORCE Doubl на шасси MARSDD MAD FORCE R/S DOUBLE DUMPER GP MT-4WD r/s MAD FORCE Double Dumper - Новая модификация популярного, полно-приводного внедорожника для развлечений и показухи, которая порадует вас своей проходимостью по бездорожью и возможностью ездить на задних колёсах! Модель усовершенствована и усилена, установлен мощный и легко настраиваемый двигатель внутреннего сгорания Kyosho GX-21, возможность установки 8 амортизаторов (4 уже установлено + 4 в комплекте), трёх скоростная автоматическая коробка передач, модель полностью собрана и готова к гонкам.

* Полностью неразрезные мосты и рамная конструкция, как на настоящем джипе,
* Автоматическая, трёх скоростная коробка передач,
* На переднем и заднем мосту установлены обгонные муфты, для постоянного полного привода,
* Цепная и карданные передачи, для постоянного контроля крутящего момента от двигателя,
* На модели установлен 21 ! шарикоподшипник, для минимальных потерь на трении,
* Бортовая электроника установлена в пыле и грязезащитный бокс,
* На колёсные диски установлены большие и мягкие покрышки со вставками,
* Двигатель Kyosho GX-21 оснащён ручным стартером и с установленным тюнинговым глушителем,
* Полностью готовая модель, вам остается только заправить топливом бак и установить батарейки.

В комплекте:
Полностью собранное шасси с установленной электроникой и двигателем GX-21, окрашенный и вырезанный корпус с наклеенными наклейками, двух канальный передатчик пистолетного типа Perfex KT3, бутылочка для заправки топливом, свечной ключ, комплект для установки 4 дополнительных амортизаторов.

Технические данные:
Скорость свыше 90 км/ч.
Длина: 540 мм.
Ширина: 415 мм.
Высота: 260мм.
Длина колесной базы: 315-326 мм.
Ширина колеи (передняя/задняя): 310 мм/ 310 мм.
Клиренс: 50 мм.
Передаточное число: 25.7/19.8/15.6:1.
Колеса: 160х110 мм.
Вес (приблизительно): 4100 г.
Двигатель: Kyosho GX-21 с ручным стартером

kasatДата: Четверг, 14.Января.2010, 18:31 | Сообщение # 2
Admin
рульная штучка))) а вот моя игрушка

Модель: Радиоуправляемый вертолёт "Мини-Стрекоза"
Артикул: Si-340
Код товара: RC7420
Длина: 17,5 см
Высота: 12 см
Диаметр несущего винта: 17,5 см
Аккумулятор: 3.7В 400 mAh Li-Рol
Вес: 55 гр

Радиоуправляемый вертолёт "Мини-Стрекоза" с приводом от электромоторов, с лопастями фиксированного шага, полностью готов к полету.

Уменьшенная «стрекоза» обладает рядом преимуществ. Благодаря своим размерам, вертолет способен летать в пределах довольно ограниченной территории, владельцу Мини-Стрекоза не обязательно искать просторные аппартаменты, «небом» для этой модели может послужить свободное от мебели пространство Вашей квартиры, а любой служебный офис готов превратиться в необъятные просторы для воздушного патрулирования.

В конструкции этой «крохи» используются узлы, как у «взрослых» моделей: полноценные сервомашинки весом всего 3.5 грамма управляют тарелкой автомата перекоса, поворот корпуса происходит за счет изменения скорости вращения роторов, приводимых в движение электромоторами серии 1215, а стабилизировать полет по курсу помогает встроенный гироскоп. Литий- полимерный аккумулятор емкостью 400 mAh обеспечивает запас энергии на 7-10 минут полета.

"Мини-Стрекоза" управляется с передатчика по четырем каналам: левой ручкой передатчика регулируется изменение оборотов двигателей и направление полета по курсу – используется раскладка ручек - Mode2. Изменяя обороты роторов, модель можно заставить изменять высоту и поворачивать вправо-влево. Правая ручка передатчика отвечает за крен - наклон модели влево или вправо и тангаж - наклон модели вперед или назад.

— Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.

sklefusДата: Четверг, 14.Января.2010, 19:26 | Сообщение # 3
SKLEFUS
kasat, ну как научился летать
big_smiles1

kasatДата: Четверг, 14.Января.2010, 20:12 | Сообщение # 4
Admin
начился, даже неплохо)))только после последней неожидланной аварии, повредились роторные подшибники, а в продаже не могу найти(((

velminaДата: Четверг, 14.Января.2010, 20:15 | Сообщение # 5
зам директор
kasat, скинь подробную! инфо о модели попробую заказать правда мы на свой ждали месяца 2

вредная девочка

kasatДата: Четверг, 14.Января.2010, 20:57 | Сообщение # 6
Admin
вот ссылочка на модель http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC7420/
а запчасть нужна вот такая только стальные, а то пластмассовые на несколько полётов всего хватит ( стачиваются очень быстро)

velminaДата: Четверг, 14.Января.2010, 23:37 | Сообщение # 7
зам директор
kasat, ок только не убирай с сайта попробую найти

вредная девочка

kasatДата: Четверг, 14.Января.2010, 23:41 | Сообщение # 8
Admin
спасибо огромное)))с сайта ничего не убирается)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: