Наши новые друзья
|
|
ZephiR | Дата: Среда, 23.Января.2008, 16:00 | Сообщение # 1 |
Бабка
Статус: Offline
| Колличество участников форума постепенно увеличивается, и появляются новые друзья, которых не все знают. Поэтому предлагаю всем без исключения вновь зарегестрировавшимся немного о себе рассказать, о том откуда Вы нас знаете, или откуда Вы о нас узнали, ну и если не стесняетесь, то немного о себе поведайте (мы люди любопытные ). Нам будет приятно!!! )) Собственно это несколько облегчит общение. Так что Господа новички милости просим!
It's my way.
Сообщение отредактировал ZephiR - Среда, 23.Января.2008, 16:01 |
|
| |
Alrack | Дата: Среда, 23.Января.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
Ген.директор
| ПРИМЕР: Я Alrack я здесь собствено с 1 го дня существованья сайта и форума. В жизне я Лёха мне на даный момент (23,01,08), 22 г работаю дежурный ЦТП в Д.П.Р.Ф, учусь в ЭГИ!! Узнал о сайте от Админа Касата!! ____________________________________________________________________________________________ Если есть вопросы пишите отвечу! мона в личку
Никто не властен, надомной!!
|
|
| |
ZephiR | Дата: Среда, 23.Января.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
Бабка
| Лёшка молодец, последую твоему примеру..... Я ZephiR здесь не так чтобы оч давно, но у меня здесь огромное колличество знакомых и хороших друзей, чего и Вам желаю! В реальной жизни зовут Кирилл (кто-то знает как Бабуля), мне 20 лет занимаюсь страхованием, пока не учусь.... (и не факт что буду) О сайте узнал от нашего доблестного админа Sklefus'а. Буду рад новым знакомствам. ))))
It's my way.
|
|
| |
ZephiR | Дата: Среда, 23.Января.2008, 17:51 | Сообщение # 4 |
Бабка
| Евгений его зовут, и он ОЧЕНЬ не многословен...
It's my way.
|
|
| |
kasat | Дата: Среда, 23.Января.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| ну я Kasat самый главный админ и непосредственно создатель этого сайта (немного напыщено, ну в конце концов можно хоть раз немного почувствовать себя главным?!?) в жизни я Александр мне 22 года учусь в ГУУ на заочке и работаю в издательстве англоязычной литературы Глосса-Пресс. здесь все мои друзья и надеюсь что появятся ещё больше))))
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
|
| |
Леонорочка | Дата: Среда, 23.Января.2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
живущий в сети
| Привет ,я Леонорочка)В реальной жизни меня зовут Лена (для некоторых, известна как паравозик).Мне 19 лет, учусь в МФЮА, пока не работаю, о сайте узнала от Чугаса. Буду очень рада новым знакомствам!)))
|
|
| |
Заюнька | Дата: Среда, 23.Января.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
| Всем привет!!! Я Ксюха! мне почти 20 лет, учусь в РМАТЕ, пока не работаю, но планирую) А на этом сайте я нашла оч много своих старых друзей и буду рада найти новых)))
|
|
| |
chapelnik | Дата: Среда, 23.Января.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
Чяпелниковый завод
| Привет меня зовут Таня. Мне 23 года, пишу дипломную работу, работаю в алкогольной компании начальником отдела. Здесь я благодаря Ксюше, была рада видеть своих знакомых и буду рада новым знакомствам.
|
|
| |
Ключница | Дата: Среда, 23.Января.2008, 22:07 | Сообщение # 9 |
директор
| привет! мое имя Даша. мне 22 года. уже с дипломом психолога. работаю в школе №1955 по профессии, а также работаю в Литературном музее А.С. Пушкина в отделе учета и компектования младшим научным сотрудником. о сайте узнала от Ильи.
|
|
| |
Sklef21 | Дата: Среда, 23.Января.2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Я sklefus младший админ сайта в просто народии Александр или Шпала Работаю с ZephiR, Учюсь в mfpa на вечерке. Мне 20 лет о сайте узнал от чугаса .
|
|
| |
utka388 | Дата: Четверг, 24.Января.2008, 00:34 | Сообщение # 11 |
колобок
| буду краток, моё имя Саша мне 25 годиков, работаю хорошо, о сайте узнал от хорошенькой девушки...
всё путём
Сообщение отредактировал utka388 - Четверг, 24.Января.2008, 00:40 |
|
| |
ZephiR | Дата: Четверг, 24.Января.2008, 09:47 | Сообщение # 12 |
Бабка
| Привет utka388, можно быть немного более многословным, мы никуда не спешим....))))))
It's my way.
|
|
| |
kasat | Дата: Четверг, 24.Января.2008, 11:12 | Сообщение # 13 |
Admin
| Zephir а вот настаивать не надо! что захочет сам расскажет!не так ли utka388, ?
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
|
| |
ZephiR | Дата: Четверг, 24.Января.2008, 11:16 | Сообщение # 14 |
Бабка
| Нет просто вызывает интерес, кого utka388 имел ввиду под милой девушкой, они у нас на скока я знаю все такие....)))))
It's my way.
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 25.Января.2008, 10:35 | Сообщение # 15 |
свой в доску
| Приветики! Я Киса или просто Маша. Мне 20, учусь в ВЗФЭИ, работаю дизайнером, но ОЧЕНЬ много уже знаю о страховании. Про сайт мне говорили очень многие, но самый настойчивый- Sklefus! Кстати, скажите, а почему Заюнька в группе удаленных?
Чмок!
|
|
| |
kasat | Дата: Пятница, 25.Января.2008, 15:40 | Сообщение # 16 |
Admin
| скоро восстановится
|
|
| |
ZephiR | Дата: Суббота, 26.Января.2008, 22:52 | Сообщение # 17 |
Бабка
| Давайте поприветствуем нового друга РефрижераторКа.
It's my way.
|
|
| |
kasat | Дата: Воскресенье, 27.Января.2008, 01:52 | Сообщение # 18 |
Admin
| кстати это всем известная Холодильник))))встречаем!
|
|
| |
Ляля | Дата: Воскресенье, 27.Января.2008, 03:57 | Сообщение # 19 |
колобок
| АААААААА! Всем привет. Меня зовут Лейла, работаю глабухом, мне 25лет. Хочу просто поближе со всеми познакомиться, и может быть.......
жизнь надо проживать весело, но с умом
|
|
| |
Alrack | Дата: Воскресенье, 27.Января.2008, 09:48 | Сообщение # 20 |
Ген.директор
| Привет Ляля, я рад приветствовать тебя на нашем форуме!!
Никто не властен, надомной!!
|
|
| |