| kasat | Дата: Понедельник, 04.Февраля.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Садитесь к экрану поближе сказочка начинается!!! В одной маленькой деревушке, что стаяла на самом крою Перевановской губернии. Жил один балбес, по имени Перебел. Встал с утра Перебел и решил отправится искать себе невесту! Натенул на себя валенки, тельняшку, и шабку-ушанку взял ружьё и пошол искать невесту. Встретил по дороге разбойника, а тот иму и говорит... Что 27 в погребге банда собираеться там будит много женьщин и он........... Брехня!!! почисал затылок Перебел и сильно нахмурил глаз! Быть того не может, чтобы без иеня банды собирались... Ведать придёца топать в поладку к Кащёю за Щяйтан вода! почесал он затылок, подумал подумал, зачесалась рука... подумал еще раз... зачесалась нога....плюнул Перебел через левое плечо, да и обратился.... В жука навозника и пополз он к Кощею.. но пути его приключилось такое.. Тапки свестели над головой, анка пулеметчица проехала на танке мимо аж целых 3 раза... "не к добру" - подумал наш герой И решил он собрать всех своих друзей в...... таком месте чтоб никто не догадался А особенно Анка на танке и кощей! И пришел он к старому дубу на котором....... Какой-то злыдень всю кору древне-матерными письменами изрезал. Начал он читать и.... узнал много нового о себе и нетолько осебе но и лебёдушке своей, и о Маньке из соседней деревне, и о дедушку Иване что сомогон гонит и омногих других. Более всего его заинтересовала реклама Деда Ивана, то который с самогоном, похмелиться то надо... А лавк Кащея то вотана, там качествено но дорого к Деду Ивану дальше но дешевле чтож выбрать!? и пошёл он по дороге -Эээээ- думает- так и не напьёшся толком... Всё таки надо к Кощею... Мож в долг даст... А то выпить охота... пришол он кощёю в поладку, глять а там за прилавкам стоит Баба Яга! И пить ему тут же расхотелось, и вообще всякое желание отпало на веки вечные... что же делать?подумал Перебел и почесал свою голову подумал и пошел к бывшей жене))) - Какая жена - подумал он - Я же ещё и мужчиной то не стал...???? И вобще зачем я выходил из дому?? - Ах да- хлопая себя по лбу- Я ж на тусу собирался!!! Жинку искать!! но как вспомнил бабу ягу так сразу передум - И правда, какая Жинка на встрече старых друзей... Поэтому решил он, что... Лючьше я кощею пойду, позажигаю!! Пришёл Пребел к Кощею. А он ужо с бабкой Ягой там зажигает.... И такая его тоска пробрала... Пойду топица в порубе!! А там как раз щука плавала, вот думает Перебел я себе щаз закажу жинку, этой с чешуёй... Так её же надо сначало поймать а у меня и удочки то нет! Чтож я, думает, не русский? и как.... снял носок и сказал: "Ловись рыбка большая и маленькая..." достал из трусов кусочик плутонья заныканый там на чёрный день!! и закинул удочку в прорубь И попутно с этим понял почему у него нет жены... Не спроста там плутоний - то десятый год лежал... Из реки всплыла щука, Вадалаз и 3 мешка всёкой рыбы!! о все брюхом к верху!! Особенно симпатишно смотрелся водолаз, ну вот думает и счастье моё.... ооо подумал он.....когда на брюхе водолаза увидел жабу... Жаль недышит совсем водолаз, прошлогодний наверное! А жабу сем! Сысть, то я съем, но на всякий случай сначала поцелую.... А лучьше лезну и ему стало тааак хорошо..... Он лежал натрове и смотрел мультики! такие забавные и про слоников!! но вдруг его укусил один из розовых слонов прямо... За ухо! И за глаз! Правый... Вообщем полностью покусали. И как теперь Перебел пойдет на встречу, а надо. Отвезли его в больницу на опирацию да перипутали отделенья. Положили его сразу в Патолого-анотомическое. А там добрый доктор.... Франкинштейн! А он "из коры себе подругу выстругал"... И с нейже зажигал! Зажигал он с ней не долго.... она же из коры, и решил он.... Наждачной доработать! И доработал он Перебела..... Славная девчушка получилась!! И звать её стали Перебилла!!! Так как она сразу же перебила всю посуду у Франкенштейна... Сабака с милицией приходила! Милиция громко лаяла, пока собака снимала отпечатки Перебиллы, которая к тому времени слиняла, на поиски, теперь уже жениха... ну наконецто добрался или добралась....подумал перебел когда входил в бар где шайка собралась А там ужо братва дошла до кондиции, и Перебелке налили 4 по 300! И тут он понял.... Что в месте с полом оно потеляло желанья пить А надо... это была катастрофа Пришлось выпить, чуть - чуть... А потом выкурить немного.... Самарканской травки! И евился ей Дед Кандрат! -Оооо, ну всё это уже астрал - подумал он. И увидел... Яркии вспышки диско в конце тунеля!! И побрел на свет! Ангелы тонцевали Рокинрол, и звали её к себе! Она присоеденилась, но вскоре вспомнила .... что она крылья дома оставила Братва стояла рядом с бьющимся в конвульсиях телом Перебиллы: - Эк её торкнуло, и это с пары то пяточек.... К двери ресторана уже подежала реанимация, и нагарезонте прорывая сумерек били первые лучи солнца... В кафе ворвались санитары с огромной семиведёрной клизмой на изготовку, и поставили её всем кроме Перебиллы, для неё они препасли кое - что более..... Перебелу положили на насилки и погрузили в карету скорой помощи! И увезли в неизвестном направлении, как писал в своём рапорте молодой капитан Петрищев.... что это было????прийдя в себя спросила братва Кажись наш сходняк накрыли.... Думала братва сидя в КПЗ ОВД Задрищенского района... А Петрищев заваривал Доширак Из довоенных запасов своего Деда Кондрата... пришёл дед кондрат и сказал:- ах вы.......такие секие это-же последняя пачка волшебного чудодейственного доширака! Съев чудодейсвенный доширак стало понятно, что он уже дааавно просрочен. и у петрищева выросли рога На утро все газеты пистрили заголовками, про оборотня в погонах. Всё бы хорошо, но с рогами надо чтото делать - подумал Петрищев... взял он из своих штанов и достал..... палочку.... волшебную... И начал этой палочкой размахивать над головой.... но задел люстру И тут его осенило...... Той самой люстрой.... Рога перекатились на нижнее полушарья мозга! Вконце концов он их все-таки отпилил, но лучше не стало. Но надоже, подумал он, не помогло. Чтоже делать. И стал он мозги напрягать, но перенапряг и мозги скисли..... А в это время надругом конце города Перебела лежит в коме, в больнице №666 Не долго она лежала, поскольку мест в палате не много, её к стенке прислонили.... ну всё равно в коме.... Идут пионеры салют Перебели ... и решил ее Перебел выводьть из этого состояния обратила, понравилась и тут как зашумит, закрутит, загудит, затрещит в воздухе, и все подняли головы к небу, а тааам.... Кащей на вертолете со своим чудодейственным средством, лечить всех прилетел. Тут откуда невазьмись, поивился студент Илья Мурамец и как всегда напакостил!!! И так всех залечил, что все разбежались.... Балван!! крикнула ему Васелиса Премудрая, что пробегала мимо... махнула платочком и.... Привратилась в таракана! "куда?! держите ее! не дайте ей уйти!" - послышалось со всех сторон. ага!щаз!!!! сказал Илья муромец и раздавил таракана! Хорошей разведчицой она была её лавили уже 2 года! Старина Штирлиц был готов отдать жизнь своего "друга" Мюллера за её фокусы по перевоплощению... но к сожалению они навсегда остались при ней Так небудемже о грусном!!! сказали наши герои, плюнули 3 раза через плечё и достали Медовуху знатную. И я там был и мёд там пил, по усам текло, а в рот не попало. Конец!.
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Понедельник, 04.Февраля.2008, 13:54 | Сообщение # 2 |
Ген.директор
| прикольно
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| chapelnik | Дата: Среда, 06.Февраля.2008, 23:59 | Сообщение # 3 |
Чяпелниковый завод
| Здорово конечно, но надо начинать еще одну.
|
| |
| |
| Аббат | Дата: Суббота, 09.Февраля.2008, 11:09 | Сообщение # 4 |
колобок
|
Не делайте зла и зло не прейдет к вам.
|
| |
| |
| Заюнька | Дата: Четверг, 12.Февраля.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |