|
заказ фильмов
|
|
| kasat | Дата: Вторник, 20.Января.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| если вы хотите посмотреть фильм а его нет в нашем каталоге, то напишите здесь название фильма и по возможности ссылку на описание этого фильма, и мы его добавим! привожу ниже список фильмов на нашем сайте самый лучший фильм [комедии] валли DIVX [мультики] Как Ёжик и медвежонок встречали Новый Год [мультики] Нехочуха [мультики] Генералы песчаных карьеров 1971 [отечественные] Особенности национальной подлёдной ловли или отрыв по полной [отечественные] Особенности национальной рыбалки [отечественные] особенности национальной охоты в зимний периуд [отечественные] Ловушка для родителей [комедии] Вокруг Света за 80 дней DIVX [комедии] знакомство с Факерами [комедии] Золотая рыбка (2008) (новогодний телеспектакль) [комедии] вечера на хуторе близ диканьки (новогодний телеспектакль) [комедии] 50 первых поцелуев [комедии поймай меня если сможешь [комедии] день выборов [комедии] Кунг-фу Панда DIVX [мультики] WALLI DIVX [мультики] мастера ужасов DIVX право на смерть [ужасы] клик [комедии] звёздная пыль [фантастика] сказки на ночь divx [комедии] назад в будущие 1,2,3 часть [фантастика] очень эпитеческое кино [комедии] кудряшка Сью [комедии] потерянная комната [мистика] Очень страшное кино [комедии] корпорация монстров [мультики] майор пейн [комедии] Поцелуй на удачу [комедии] Очень русский детектив (2008) [комедии] Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит [триллеры] Антисекс (2008) [комедии] тариф новогодний [комедии] школа 1999 2 новый учитель [триллеры] белый шум 2 [мистика] белый шум [мистика] мама миа [комедии] зеркала [ужасы] большой папа [комедии] вид сверху лучше [комедии] парень из пузыря [комедии] Мальчикам это нравится [комедии] Кадет Келли [комедии] леденец [триллер] рыцарь дорог [сериалы] двухсотлетний человек [фантастика] плохой санта [комедии] Побег из Шоушенка [триллер] Калейдоскоп ужасов [ужасы]-чёрный юмор иствинские ведьмы [мистика] красный отель [комедии]
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 01:22 | Сообщение # 2 |
Admin
| ну так заказики то будут?)))
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Sklef21 | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
|
| Я всё с торентов скачиваю
|
| |
| |
| Заюнька | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 01:30 | Сообщение # 4 |
жена админа
| оно же долго..
ON
|
| |
| |
| Sklef21 | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 01:44 | Сообщение # 5 |
|
| мин 30 смотря какая скорость
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 01:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| а зачем скачивать если можно здесь посмотреть?
|
| |
| |
| Sklef21 | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 01:59 | Сообщение # 7 |
|
| Качество не то и там я все новинки смотрю!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 02:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| я заливаю фильмы в новом формате DIVX (правда не все пока) но посмотри какой-нибудь фильм с пометкой DIVX например вот этот
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 07:54 | Сообщение # 9 |
Ген.директор
| Сань найди наш фильм, називается По ту сторону радуги
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 29.Января.2009, 08:00 | Сообщение # 10 |
Admin
| Лёх, уточни название фильма....по поиску ничего похожего(( только по ту сторону волков есть
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Пятница, 30.Января.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |
Ген.директор
| Вот оно!!! Фильм называется правельно!!!! По ту сторону радуги. Это старый совецкий фильм
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Пятница, 30.Января.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| хорошо посмотрю)
|
| |
| |
| Zog | Дата: Суббота, 31.Января.2009, 15:30 | Сообщение # 13 |
колобок
| если можно то дабавьте фильм вий а то трейлер видел а самого фильма найти не могу
|
| |
| |
| Заюнька | Дата: Суббота, 31.Января.2009, 18:41 | Сообщение # 14 |
жена админа
| требую Беверли Хиллз, Клинику, Клаву, Бриджит Джонс!!!!!
ON
|
| |
| |
| kasat | Дата: Суббота, 31.Января.2009, 21:32 | Сообщение # 15 |
Admin
| Zog, фильм вий(если тот про который я думаю) выйдет только в июне 2009 года так что сам его жду)) Заюнька, с беверли-хиллз проблематично, так как его в сети нет(( Бриджит Джонс найду клиника тоже добавлю но не обещаю что все сезоны клаву также
|
| |
| |
| Заюнька | Дата: Суббота, 31.Января.2009, 21:45 | Сообщение # 16 |
жена админа
| хочу! ))
ON
|
| |
| |
| Sklef21 | Дата: Суббота, 31.Января.2009, 23:46 | Сообщение # 17 |
|
| беверли-хиллз сСдесь
|
| |
| |
| kasat | Дата: Воскресенье, 01.Февраля.2009, 02:03 | Сообщение # 18 |
Admin
| Sklefus, ты найди лучше в онлайн фильмах а не в торенте на скачку
|
| |
| |
| Sklef21 | Дата: Понедельник, 02.Февраля.2009, 16:39 | Сообщение # 19 |
|
| Рыцарь дорог 2008 / Knight rider 2008 выложиш?
|
| |
| |
| Sklef21 | Дата: Среда, 04.Февраля.2009, 00:31 | Сообщение # 20 |
|
| Хенкок, :D СП за Рыцарь дорог
|
| |
| |