|
Кулинария
|
|
| chapelnik | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
Чяпелниковый завод
Группа: Свой в доску
Сообщений: 651
Статус: Offline
| Давайте поделимся дру с другом секретами по приготовлению вкусностей. Желательно с подробными рецептами :D. Чтоб самим можно было попробовать приготовить без труда.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 12:39 | Сообщение # 2 |
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
| О кстати хорошая идея, надо покопатся в закромах!!
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| ZephiR | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
Бабка
Группа: Свой в доску
Сообщений: 398
Статус: Offline
| На самом деле, всё бы ничего... Но вот я лично по большей части готовлю наобум, и поскольку ещё никто не отравился (Биг, Катюшка и Ксюха всё ещё живы) видимо получается....))) Но рецепты выкладывать это хорошо...
It's my way.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 16:14 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1019
Статус: Offline
| готовится на скорую руку! вот один рецептик! яичница по холостяцки)))))как такового рецепта у этого блюда не существует но попробую озвучить)))) ищется в холодильнике всё съесное(кусочки колбасы,сыр,кетчуп,сало и т.д) всё это обжаривается(чуть-чуть) берётся 5 яиц(куриных,кого-то калечить не обязательно))))) всё смешивается, солится(по желанию перчится)и жарится до готовности! за минуту до готовности (если есть)мелко порезанную зелень(петрушку,укроп)посыпать сверху и закрыть крышкой! Усё!готово! сколько раз готовил,всегда получается очень вкусно! один раз даже делал с селёдкой!и норм, пальчики оближешь))))
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
директор
Группа: Свой в доску
Сообщений: 251
Статус: Offline
| из рода яичниц: сначала на сковородку кладут лук кольцами.... потом памидорки кружочками... можно добавить колбаски кружочками... чуть ждем... и заливаем яйцами.... и до готовности.... тож очень вкусно 
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
| Филе рыбы режем мелко, и тушим на медленом огне с большим количеством лука, за пару минут до готовнасти добовляем сливочное малсо и специи повкусу!! Можно подовать с толчёным кортофелем (в клосическом варианте) или с несолёным рисом!! Очень вкусно!!! _________________________________________________________________ Попробуйти приготовить плов с грибами!! Вкус своеобразный но очень вкусно!! ________________________________________________________________ Блины с сыром и сёмной, по Царски _________________________________________________________________ И многое другое!! :) Если кого что заинтересновало пишите, рецепты будут!! просто незнаю счего начинать!
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 14.Февраля.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1019
Статус: Offline
| ты начни а там и я подключюсь рецептов много, но надо их вспомнить)))) я вообще готовлю без рецептов
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Леонорочка | Дата: Четверг, 14.Февраля.2008, 22:25 | Сообщение # 8 |
живущий в сети
Группа: Свой в доску
Сообщений: 40
Статус: Offline
| режем тоненькими полосочками мясо, говядину либо свинину, кто как ест и любит можно и смешение данных видов мяса, примерно чтоб толщиной полосочки были не больше 2 см ,а длиной не больше 7,добавляем 2 или 3 столовые ложки сметаны,майонез в зависимости от количества мяса добавляем полностью либо нет среднюю пачку майонеза,добавляем порезанных кубиками (1*1) 2 или 1,5 средних головки репчатого лука, примерно щепотку сладкого изюма, перец и соль по вкусу, все это дело готовится в глубоком противне,все перемешали и потом засовываете в разогретую духовку и ждете готовнсти где-то час может меньше может больше, в зависимости от количества мяса.Приятного аппетита! Добавлено (14.Февраль.2008, 22:25) --------------------------------------------- возможно добавлени тертого сыра почти перед готовностью блюда , но чтобы он превратился в золотстю корочку!
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 14.Февраля.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
| УУРР надо будет попробывать!!
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Пятница, 15.Февраля.2008, 17:04 | Сообщение # 10 |
директор
Группа: Свой в доску
Сообщений: 251
Статус: Offline
| Леонорочка, мммм...вкусно уже читать!!!
|
| |
| |
| Леонорочка | Дата: Пятница, 15.Февраля.2008, 21:52 | Сообщение # 11 |
живущий в сети
Группа: Свой в доску
Сообщений: 40
Статус: Offline
| Ключница, спасибо))))это реально очень вкусное блюдо!!! Добавлено (15.Февраль.2008, 21:52) --------------------------------------------- баклажанные тосты: 2 средних баклажана, 3 небольших помидора,200-300 г сыра, 1 головка чеснока, пучок укропа, средняя пачка майонеза.Баклажаны режуться кольцами толщиной прмерно 6-7 мм, но не больше 1 см, замачиваем ихв в соленой воде, но не пересоленной минут 10, затем обжариваем их на сковороде примерно по минутке с каждой стороны, до золотистой корочки, выкладываем в отдельную посуду, пока немного остывают, гототовим начинку: для этого натераем сыр на терке,добавляем туда 3 выдаленых зубочка чеснока ток небольших можно и 2 это кто каклюбит,майонез, и режем укроп , перемешиваем данную смесь, должна получится однородная смесь.Режутся кольцами помидоры толщиной 5 мм.на остывшие баклажаны наносится немного данной массы с чесноком, укропом, майонезом и сыром и сверу кладется кружочек помидора. так делается с каждым баклажаном после блюдо должно остыть в холодильнике и подаваться только в холодном виде.
Сообщение отредактировал Леонорочка - Суббота, 16.Февраля.2008, 00:23 |
| |
| |
| kasat | Дата: Суббота, 16.Февраля.2008, 00:09 | Сообщение # 12 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1019
Статус: Offline
| ну судя по рецепту это вкусно))))надо попробовать
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Леонорочка | Дата: Суббота, 16.Февраля.2008, 00:23 | Сообщение # 13 |
живущий в сети
Группа: Свой в доску
Сообщений: 40
Статус: Offline
| вкусно,вкусно!!
|
| |
| |
| chapelnik | Дата: Суббота, 16.Февраля.2008, 18:54 | Сообщение # 14 |
Чяпелниковый завод
Группа: Свой в доску
Сообщений: 651
Статус: Offline
| нады попробовать,
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Понедельник, 18.Февраля.2008, 17:43 | Сообщение # 15 |
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
| Кто нибуть, знает состав теста для настоящей пицци. А недроживое которое упоминаеца почти в каждом издании.
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Понедельник, 18.Февраля.2008, 23:00 | Сообщение # 16 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1019
Статус: Offline
| Alrack, не парься! иди в магазин и купи готовое тесто!очень удобно и всё очень просто)))я таким макаром сейчас всякие плюшки с Ксюхой делаю))))
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 19.Февраля.2008, 06:34 | Сообщение # 17 |
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
| Непарься? Если я в могозин пойду я лучьше куплю готовые плюшки, и пицу! нет я хочу сам от начала и доконца! Так что если ктонибуть знает состав теста для пици выкладывайте плиз!!
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| Заюнька | Дата: Суббота, 15.Марта.2008, 01:05 | Сообщение # 18 |
жена админа
Группа: Свой в доску
Сообщений: 313
Статус: Offline
| Alrack, спроси у Бигов, они часто пиццу делают
ON
|
| |
| |
| chapelnik | Дата: Суббота, 15.Марта.2008, 01:09 | Сообщение # 19 |
Чяпелниковый завод
Группа: Свой в доску
Сообщений: 651
Статус: Offline
| они покупают проверяла на себе
|
| |
| |
| Заюнька | Дата: Суббота, 15.Марта.2008, 01:11 | Сообщение # 20 |
жена админа
Группа: Свой в доску
Сообщений: 313
Статус: Offline
| блин
ON
|
| |
| |