Четверг, 06.Ноября.2025, 00:19
Приветствую Вас залётный
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Intiriska

Кулинария - форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alrack, velmina  
Кулинария
chapelnikДата: Среда, 13.Февраля.2008, 01:01 | Сообщение # 1
Чяпелниковый завод
Группа: Свой в доску
Сообщений: 651
Статус: Offline
Давайте поделимся дру с другом секретами по приготовлению вкусностей. Желательно с подробными рецептами :D. Чтоб самим можно было попробовать приготовить без труда.
 
AlrackДата: Среда, 13.Февраля.2008, 12:39 | Сообщение # 2
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
О кстати хорошая идея, надо покопатся в закромах!!

Никто не властен, надомной!!
 
ZephiRДата: Среда, 13.Февраля.2008, 14:17 | Сообщение # 3
Бабка
Группа: Свой в доску
Сообщений: 398
Статус: Offline
На самом деле, всё бы ничего... Но вот я лично по большей части готовлю наобум, и поскольку ещё никто не отравился (Биг, Катюшка и Ксюха всё ещё живы) видимо получается....))) Но рецепты выкладывать это хорошо...

It's my way.
 
kasatДата: Среда, 13.Февраля.2008, 16:14 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1019
Статус: Offline
готовится на скорую руку!
вот один рецептик! яичница по холостяцки)))))как такового рецепта у этого блюда не существует но попробую озвучить))))
ищется в холодильнике всё съесное(кусочки колбасы,сыр,кетчуп,сало и т.д)
всё это обжаривается(чуть-чуть)
берётся 5 яиц(куриных,кого-то калечить не обязательно)))))
всё смешивается, солится(по желанию перчится)и жарится до готовности!
за минуту до готовности (если есть)мелко порезанную зелень(петрушку,укроп)посыпать сверху и закрыть крышкой!
Усё!готово!
сколько раз готовил,всегда получается очень вкусно!
один раз даже делал с селёдкой!и норм, пальчики оближешь)))) biggrin biggrin biggrin


— Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
 
КлючницаДата: Среда, 13.Февраля.2008, 19:05 | Сообщение # 5
директор
Группа: Свой в доску
Сообщений: 251
Статус: Offline
из рода яичниц:
сначала на сковородку кладут лук кольцами.... потом памидорки кружочками...
можно добавить колбаски кружочками...
чуть ждем... и заливаем яйцами....
и до готовности....

тож очень вкусно smile

 
AlrackДата: Среда, 13.Февраля.2008, 19:28 | Сообщение # 6
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
Филе рыбы режем мелко, и тушим на медленом огне с большим количеством лука, за пару минут до готовнасти добовляем сливочное малсо и специи повкусу!!
Можно подовать с толчёным кортофелем (в клосическом варианте) или с несолёным рисом!! Очень вкусно!!!
_________________________________________________________________
Попробуйти приготовить плов с грибами!! Вкус своеобразный но очень вкусно!!
________________________________________________________________
Блины с сыром и сёмной, по Царски
_________________________________________________________________
И многое другое!! smile :) Если кого что заинтересновало пишите, рецепты будут!! просто незнаю счего начинать! smile


Никто не властен, надомной!!
 
kasatДата: Четверг, 14.Февраля.2008, 12:28 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1019
Статус: Offline
ты начни а там и я подключюсь biggrin рецептов много, но надо их вспомнить))))
я вообще готовлю без рецептов happy


— Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
 
ЛеонорочкаДата: Четверг, 14.Февраля.2008, 22:25 | Сообщение # 8
живущий в сети
Группа: Свой в доску
Сообщений: 40
Статус: Offline
режем тоненькими полосочками мясо, говядину либо свинину, кто как ест и любит можно и смешение данных видов мяса, примерно чтоб толщиной полосочки были не больше 2 см ,а длиной не больше 7,добавляем 2 или 3 столовые ложки сметаны,майонез в зависимости от количества мяса добавляем полностью либо нет среднюю пачку майонеза,добавляем порезанных кубиками (1*1) 2 или 1,5 средних головки репчатого лука, примерно щепотку сладкого изюма, перец и соль по вкусу, все это дело готовится в глубоком противне,все перемешали и потом засовываете в разогретую духовку и ждете готовнсти где-то час может меньше может больше, в зависимости от количества мяса.Приятного аппетита!

Добавлено (14.Февраль.2008, 22:25)
---------------------------------------------
возможно добавлени тертого сыра почти перед готовностью блюда , но чтобы он превратился в золотстю корочку!

 
AlrackДата: Четверг, 14.Февраля.2008, 22:50 | Сообщение # 9
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
УУРР надо будет попробывать!!

Никто не властен, надомной!!
 
КлючницаДата: Пятница, 15.Февраля.2008, 17:04 | Сообщение # 10
директор
Группа: Свой в доску
Сообщений: 251
Статус: Offline
Леонорочка, мммм...вкусно уже читать!!!
 
ЛеонорочкаДата: Пятница, 15.Февраля.2008, 21:52 | Сообщение # 11
живущий в сети
Группа: Свой в доску
Сообщений: 40
Статус: Offline
Ключница, спасибо))))это реально очень вкусное блюдо!!!

Добавлено (15.Февраль.2008, 21:52)
---------------------------------------------
баклажанные тосты: 2 средних баклажана, 3 небольших помидора,200-300 г сыра, 1 головка чеснока, пучок укропа, средняя пачка майонеза.Баклажаны режуться кольцами толщиной прмерно 6-7 мм, но не больше 1 см, замачиваем ихв в соленой воде, но не пересоленной минут 10, затем обжариваем их на сковороде примерно по минутке с каждой стороны, до золотистой корочки, выкладываем в отдельную посуду, пока немного остывают, гототовим начинку: для этого натераем сыр на терке,добавляем туда 3 выдаленых зубочка чеснока ток небольших можно и 2 это кто каклюбит,майонез, и режем укроп , перемешиваем данную смесь, должна получится однородная смесь.Режутся кольцами помидоры толщиной 5 мм.на остывшие баклажаны наносится немного данной массы с чесноком, укропом, майонезом и сыром и сверу кладется кружочек помидора. так делается с каждым баклажаном после блюдо должно остыть в холодильнике и подаваться только в холодном виде.

Сообщение отредактировал Леонорочка - Суббота, 16.Февраля.2008, 00:23
 
kasatДата: Суббота, 16.Февраля.2008, 00:09 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1019
Статус: Offline
ну судя по рецепту это вкусно))))надо попробовать

— Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
 
ЛеонорочкаДата: Суббота, 16.Февраля.2008, 00:23 | Сообщение # 13
живущий в сети
Группа: Свой в доску
Сообщений: 40
Статус: Offline
вкусно,вкусно!! biggrin
 
chapelnikДата: Суббота, 16.Февраля.2008, 18:54 | Сообщение # 14
Чяпелниковый завод
Группа: Свой в доску
Сообщений: 651
Статус: Offline
нады попробовать,
 
AlrackДата: Понедельник, 18.Февраля.2008, 17:43 | Сообщение # 15
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
Кто нибуть, знает состав теста для настоящей пицци.
А недроживое которое упоминаеца почти в каждом издании.


Никто не властен, надомной!!
 
kasatДата: Понедельник, 18.Февраля.2008, 23:00 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1019
Статус: Offline
Alrack, не парься! иди в магазин и купи готовое тесто!очень удобно и всё очень просто)))я таким макаром сейчас всякие плюшки с Ксюхой делаю))))

— Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
 
AlrackДата: Вторник, 19.Февраля.2008, 06:34 | Сообщение # 17
Ген.директор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1632
Статус: Offline
Непарься? Если я в могозин пойду я лучьше куплю готовые плюшки, и пицу!
нет я хочу сам от начала и доконца!
Так что если ктонибуть знает состав теста для пици выкладывайте плиз!!


Никто не властен, надомной!!
 
ЗаюнькаДата: Суббота, 15.Марта.2008, 01:05 | Сообщение # 18
жена админа
Группа: Свой в доску
Сообщений: 313
Статус: Offline
Alrack, спроси у Бигов, они часто пиццу делают

ON
 
chapelnikДата: Суббота, 15.Марта.2008, 01:09 | Сообщение # 19
Чяпелниковый завод
Группа: Свой в доску
Сообщений: 651
Статус: Offline
они покупают проверяла на себе happy
 
ЗаюнькаДата: Суббота, 15.Марта.2008, 01:11 | Сообщение # 20
жена админа
Группа: Свой в доску
Сообщений: 313
Статус: Offline
блин

ON
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: