|
Подарки и приятности нам любимым!
|
|
| Ключница | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 16:56 | Сообщение # 1 |
директор
Статус: Offline
| очень насущный вопрос: что можно подарить на День Всех Влюбленных? иногда ты находишься тупике, что подарить своей второй половинке или просто хорошему человеку... а здесь можно высказать свои пожелания, спросить совета...
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 17:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| самый лучший подарок своей любимой(мому) это не материальные подарки,а просто искренние слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
директор
| kasat, кто ж с этим спорит.... это же очень пиятно... но иногда кажется, что мужчина скупится на свою любимую... даже не так, что время потратить не хочет.... подарок сделанный своими руками ведь тоже приветствуется!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 17:19 | Сообщение # 4 |
Admin
| ну я про это и говорю!специально создал страницу с несколькими идеями
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
директор
| kasat, вот за это огромное спасибо!!! мужчины и женщины все на страницу "для вас мужики"
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
Admin
|
|
| |
| |
| chapelnik | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
Чяпелниковый завод
| Не знаю, лично я подарила своему очень стильные, секси трусы красного цвета. Ему понравились.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Вторник, 12.Февраля.2008, 23:31 | Сообщение # 8 |
директор
| chapelnik, красные труселя а можно в сердечко? в мишках, а???
|
| |
| |
| chapelnik | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 00:12 | Сообщение # 9 |
Чяпелниковый завод
| Ключница, ну это уже на твой вкус, и какие нравятся твому мужчине. А так найти сейчас можно все что угодно. Дерзай.
|
| |
| |
| ZephiR | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 10:05 | Сообщение # 10 |
Бабка
| chapelnik, чёрт.... Она опередила весь форум, ведь была оригинальная идея подарить примерно такие Касату...
It's my way.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 11:29 | Сообщение # 11 |
директор
| ZephiR,
|
| |
| |
| ZephiR | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 11:55 | Сообщение # 12 |
Бабка
| Всё наш лубимый админчег остался без подарка на День Св В
It's my way.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 12:10 | Сообщение # 13 |
директор
| ZephiR, да лан..... это вот ты зачем в слух сказал о том, что подарок такой хотели сделать? молчал бы - админ забыл бы... а так.... эх.... все-то тебе выболтать надо....
|
| |
| |
| ZephiR | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 12:12 | Сообщение # 14 |
Бабка
| Ключница, подарок надо дарить на праздник..... А ДСВ это не праздник, я не понимаю... Ну что нельзя говорить ЛЮБЛЮ в любой другой день или нельзя подарить букет цветов в пятницу 13? В чём смысл праздника?
It's my way.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 12:19 | Сообщение # 15 |
директор
| ZephiR, эх.... вот и я про тоже.... цветы дарить женщине можно и не только по праздникам... а уж говорить "я тебя люблю" - тем более! а в этот день можно сделать что-то особенное... даже сходить вместе куда-нить... или подарить друг другу что-нибудь, что давно хотелось... мелочь какую-нить, но чтоб приятна....Добавлено (13.Февраль.2008, 12:19) --------------------------------------------- о! кстати, мужчины как вы относитесь к такому: когда любимая девушка делает вам маленькие подарки просто так, например: вкуснятину какую-нить (шоколад, конфеты, пирожные или кому-как)... потом всякие всячины маленькие типа прикольного брелка и т.п.... просто всячина... нужно ли вам это? приятно ли? или вы каждый раз думаете: зачем она мне подарила это? ну, и куда я это дену?
|
| |
| |
| ZephiR | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 12:38 | Сообщение # 16 |
Бабка
| Ключница, на самом деле на этот счёт на сколько я знаю у всех разные мнения... Но дарёному коню в зубы не смотрят... На самом деле, лично моё мнение, что куда лучше без подарков... Хорошим подарком может являться приятный вечер проведённый с любимой....
It's my way.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 14:08 | Сообщение # 17 |
директор
| ZephiR, эх.... это хорошо.... но неужели маленькие подарки не порадовали бы? и вот как теперь сдерживаться? бить ся по рукам, что ли?
|
| |
| |
| ZephiR | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 14:13 | Сообщение # 18 |
Бабка
| Просто потом не надо обижаться, что ТОТ САМЫЙ брелочек был заброшен в нижний ящик...
It's my way.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 14:17 | Сообщение # 19 |
директор
| ZephiR, кхм.... и это тоже.... может просто хочется подать пример? мол, я тебе иногда делаю пример и ты тоже можешь меня баловать? не знаю даже в чем причина... просто иногда хочется сделать что-то приятное... помимо слов и помимо совместного отдыха... просто маленький сюрприз... эх.... жаль, если это все не нужно....
|
| |
| |
| ZephiR | Дата: Среда, 13.Февраля.2008, 14:38 | Сообщение # 20 |
Бабка
| Ключница, ты знаешь, то что я сказал не ориентир, а просто моё мнение, для меня гораздо важнее не вербальное общение и уж тем более не материальное.... Просто надо друг друга понять...
It's my way.
|
| |
| |