Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Alrack | Дата: Вторник, 01.Декабря.2009, 09:04 | Сообщение # 41 |
Ген.директор
Статус: Offline
| Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
Никто не властен, надомной!!
|
|
| |
Alrack | Дата: Четверг, 03.Декабря.2009, 13:12 | Сообщение # 42 |
Ген.директор
| Как говорила моя учительница английского в универе, молоденькая и симпатичная: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"
|
|
| |
Alrack | Дата: Среда, 10.Марта.2010, 13:16 | Сообщение # 43 |
Ген.директор
| следопытка: съем тебя karamel4: я жить хочу следопытка: хм. тогда что с тобой сделать? karamel4: меня надо кормить и поить пепси karamel4: это демо-версия, остальные функции будут доступны только в лицензионной версии программы. следопытка: то есть я за нее еще и заплатить должна буду????? karamel4: да, после свадьбы ты мне за все заплатишь karamel4: так же, в лицензии доступны функции: носки, раскиданные по всей квартире; вечнозанятый санузел; злой муж. следопытка: зачем я должна платить за такие вредоносные программы???? karamel4: ну как хочешь, до конца жизни у нас будут чисто платонические отношения... следопытка: ваще офигел. следопытка: тогда я тебя съем.
|
|
| |
Alrack | Дата: Среда, 10.Марта.2010, 13:19 | Сообщение # 44 |
Ген.директор
| Глубокая Мысль!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ xxx (11:36:26 9/03/2010) Просто в мои планы на него секс не входит yyy (11:36:33 9/03/2010) ну вот видишь ))) yyy (11:36:38 9/03/2010) значит такой он мужчина ))) xxx (11:36:54 9/03/2010) Я замуж за него хочу yyy (11:36:59 9/03/2010) О_О
|
|
| |
Alrack | Дата: Вторник, 11.Мая.2010, 05:50 | Сообщение # 45 |
Ген.директор
| С Башорга. xxx: выходим с другом на балкон, он прикрывает дверь и говорит: ой, хвост, извини, я тебе кота прищемил ) yyy: я, как страйкболист, фразу "он прикрывает дверь" не сразу правильно понял
|
|
| |
Alrack | Дата: Воскресенье, 01.Августа.2010, 22:19 | Сообщение # 46 |
Ген.директор
| Разговариваю с подругой (П). Она спрашивает: (П): Слушай, а тебя комары кусают? (Я): Да вроде нет, а тебя? (П): Блин, да! Как за задницу укусят... Все мозги высосут! ________________________________________________________________________________________________________ xxx: слушай xxx: разреши спор yyy: разрешаю...
|
|
| |
Alrack | Дата: Среда, 22.Сентября.2010, 23:05 | Сообщение # 47 |
Ген.директор
| Jen MTS: Ну вот я, например, очень везучий человек! Dimon DJS: ТЫ?!!! Dimon DJS: У тебя нет девушки Dimon DJS: Ты каждый день ругаешься с родителями Dimon DJS: Ты работаешь с утра до ночи, а получаешь 5000р. Dimon DJS: И ты называешь себя везучим?! Jen MTS: Да ты долбоеб просто! Dimon DJS: ВООТ!!!! Dimon DJS: И ко всему прочему, твой лучший друг - долбоеб!!!!
|
|
| |
kasat | Дата: Вторник, 12.Октября.2010, 15:09 | Сообщение # 48 |
Admin
|
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
|
| |
Alrack | Дата: Воскресенье, 31.Октября.2010, 09:21 | Сообщение # 49 |
Ген.директор
| xxx: Ненавижу друзей мужа. Люто. xxx: Всех бы их, гадов, переженила. ___________________________________________________ x: ты мну ждешь? у: угу, мну в ожидании x: пошляк! ___________________________________________________ Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
Alrack | Дата: Понедельник, 01.Ноября.2010, 09:10 | Сообщение # 50 |
Ген.директор
| <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo
|
|
| |