|
Ваши любимые анекдоты:)
|
|
| Alrack | Дата: Понедельник, 26.Октября.2009, 09:42 | Сообщение # 21 |
Ген.директор
Статус: Offline
| он: Самое сложное - это ходить в горы вдвоем. Ну вот представь, каждый день просыпаешься и видишь одну и ту же рожу. она: Знаешь, многие люди так и живут. И даже детей воспитывают. Это называется семья. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ ______ YYY: ты ж теперь вроде кассиршей работаешь? ну и как, нравится? ;) XXX: угу... сегодня на вопрос "сколько время?" на автомате ляпнула "19 рублей 22 копейки, у вас есть дисконт?"
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| velmina | Дата: Вторник, 27.Октября.2009, 09:24 | Сообщение # 22 |
зам директор
| )))))
вредная девочка
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 28.Октября.2009, 13:00 | Сообщение # 23 |
Ген.директор
| ххх: А у меня сегодня будет кот! ууу: Завидую тебе. ууу: У меня опять макароны... _______________________________________________________________________________________________________________________________ ___________ Dr.Verhovtsev:На складе было 10 т(тонн) крыжовника, влажностью 99%. Через некоторое время из-за усушки влажность крыжовника уменьшилась на 1 % (процент). Сколько тонн крыжовника стало на складе? AMD_mp: 10 тонн Dr.Verhovtsev: эээ, почему? AMD_mp: потому что в накладной 10 тонн
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 03.Ноября.2009, 18:25 | Сообщение # 24 |
Ген.директор
| Подслушай разговор матери (м) и отца (о) про младшего брата: М: Мне сегодня на работе сказали, что видели как Коля покупал презервативы в аптеке. Что будем делать? О: Радоваться, что это был не тест не беременность...
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 04.Ноября.2009, 08:15 | Сообщение # 25 |
Admin
| Загадка: Что нужно делать когда видишь зеленого человечка? Ответ: Переходить улицу.
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| velmina | Дата: Четверг, 05.Ноября.2009, 02:53 | Сообщение # 26 |
зам директор
| Две тетки отсидели три года, вышли и еще три часа у ворот договаривали. ))
вредная девочка
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 05.Ноября.2009, 14:51 | Сообщение # 27 |
Ген.директор
| Чёто всё пишим пишим, и как бутто всё в пустоту!(
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 11.Ноября.2009, 21:04 | Сообщение # 28 |
Ген.директор
| xxx: меня у подъезда вчера Саша 40 минут ждал xxx: признался в любви xxx: что у него это в первый раз такое yyy: а ты что сказала? xxx: ничего. у меня изо рта чесноком пахло (
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 12.Ноября.2009, 13:08 | Сообщение # 29 |
Admin
| неправда)я регулярно читаю!Настроение очень поднимает))))
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| velmina | Дата: Четверг, 12.Ноября.2009, 15:35 | Сообщение # 30 |
зам директор
| Я то же читаю, т.ч. прошу не останавливаться )))
вредная девочка
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Суббота, 14.Ноября.2009, 17:51 | Сообщение # 31 |
Ген.директор
| ksanac: У меня сегодня с утра был апофеоз недосыпа - я насыпала коту нечищеных кедровых орехов вместо кошачьего сухого корма. И мы ооочень долго смотрели друг другу в глаза...
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Воскресенье, 15.Ноября.2009, 15:09 | Сообщение # 32 |
Ген.директор
| xxx: чем ты занимался сегодня, любимый? yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу. xxx: а я думала, ты по мне скучал :( yyy: прости, я все время забываю правильный ответ!! ____________________________________________________________________________________________________ xxx: Мне нужны колонки для старого проигрывателя, я знаю, у тебя есть. ууу: Есть, в подвале. ххх: Мне они очень нужны, с меня блины со сгущенкой. ууу: Придется брать фонарик, ружье, бинты, йод, надувную бабу и идти. ( ххх: Эээ... фонарик ясно зачем, начнем по порядку, зачем ружье? ууу: Я три года туда не ходил, мало кто там завелся. ххх: А бинты и йод на случай если этот "кто-то" окажется быстрей и сильней, да? ууу: Нет. На случай, если подстрелю соседа с перепугу. ххх: Ну а бабу-то зачем? ууу: Одному чет ссыкотно просто.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 19.Ноября.2009, 10:57 | Сообщение # 33 |
Ген.директор
| _4epen: помню постучала ко мне девушка _4epen: приветик как делишки давай знакомиться _4epen: итд _4epen: и я сразу - ну милая, какие у нас с тобой могут быть общие интересы? ты знойная провинциалка, учишься в школе, слушаешь реп, пользуешься успехом у парней, но главный парень класса не обращает на тебя внимания, ты хочешь кому-то это излить или как-то отыграться, но подругам не расскажешь - ибо они тоже не прочь с этим мистером класса затусить, женской дружбы ведь не бывает, вот и лезешь в сеть. _4epen: минутное молчание _4epen: потом _4epen: - ОТКУДА ТИ ЗНАЕШ?????????
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 19.Ноября.2009, 21:48 | Сообщение # 34 |
Admin
| последнее просто супер)))
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 19.Ноября.2009, 22:04 | Сообщение # 35 |
Ген.директор
| Ага Меня тоже улыбнуло!
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Суббота, 21.Ноября.2009, 11:28 | Сообщение # 36 |
Ген.директор
| Пользователь: у меня чего-то доступ в инет пропал ... Админ: починился интернет? Пользователь: АГА Админ: что надо сказать? Пользователь: слава богу
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Понедельник, 23.Ноября.2009, 11:31 | Сообщение # 37 |
Ген.директор
| alter_ego: Я никогда не забуду, как у меня в военкомате зрение проверяли. "Ты видишь третью строчку - Нет! - Это был не вопрос."
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 24.Ноября.2009, 17:11 | Сообщение # 38 |
Admin
| Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей <довольно крупный>, отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам <как я>. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи <причем не блондинка а наоборот рыженькая>. Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! <пауза на раздумье> "Роло". Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха -?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы <сдавленный смех>, далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха <в сторону очереди> -?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец <роясь в каталоге> - объем? Очередь замерла. Деваха <посоображав несколько секунд> - чего? Очередь!?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха <ужасно смущенно> - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха <долго роется в сумочке> достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец <красный от сдерживаемого смеха> - документы на МАШИНУ. Деваха <красная как продавец, но по другим причинам> - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Luсаs. Деваха - это что модель? Кто то из очереди <подавляя остатки Гы-ы-ы> - нет это марка. Деваха -?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Fеrаdо, Аtе. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха <долго чего то соображая> - не надо Продавец - чего не надо? Деваха <покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг> - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! <быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает> Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец -!?!?!?!?!?!?! <пауза> во мля!!! следующий.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 26.Ноября.2009, 22:55 | Сообщение # 39 |
Ген.директор
| ххх: как дела? ууу: вашими молитвами ххх: дык не молимся =) ууу: вот так и живу
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 01.Декабря.2009, 08:46 | Сообщение # 40 |
Ген.директор
| 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
|
| |
| |