|
Варик даёт о себе знать
|
|
| Alrack | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
Ген.директор
Статус: Offline
| Что ждет игроков во втором дополнении к World of Warcraft 3 августа компания Blizzard на ежегодном мероприятии BlizzCon раскрыла название и подробности второго дополнения к самой популярной в мире многопользовательской игре - World of Warcraft. Обновление, которое выйдет в лучшем случае через полгода, дорого обойдется девяти миллионам активных игроков. Все они заплатили минимум по 20 долларов за саму игру. Большая часть из них купила первое обновление, Burning Crusade, стоимостью примерно в 40 долларов (в первый же месяц обновление купили 3,5 миллиона человек). Кроме того, игрокам придется ежемесячно отдавать Blizzard по 13 евро или 15 долларов (не считая случаев особого фанатизма с оплатой сразу полугода игры). Получается, что на продаже только коробок с играми и дополнениями разработчики заработали свыше полумиллиарда долларов, а ежемесячно они получают еще по 135 миллионов. Очевидно, что для наращивания прибыли необходимо ускорять выпуск продуктов - как обновлений, так и новых игр. Частично для 2007-2008 финансового года Blizzard эту проблему решила, пообещав выпустить потенциальный хит Starcraft II. Второе дополнение к World of Warcraft должно поддержать выручку компании при помощи уже проверенной аудитории - ведь первый Starcraft вышел десять лет назад и прогнозировать его продажи довольно сложно. Чтобы понимать, за что европейцы, американцы, австралийцы и даже китайцы выложат до миллиарда долларов, стоит уточнить - франшиза World of Warcraft по степени проработанности игрового мира не уступает "Властелину колец". Поэтому обитатели мира общаются, как и во многих подобных сообществах, на своеобразном птичьем языке, понятном только им самим. Если говорить коротко, то в World of Warcraft есть планета Азерот, на которой раньше было два континента, много монстров и две противоборствующие силы - Орда и Альянс. Игроки выбирают сторону, одну из нескольких рас и класс, описывающий навыки персонажа. В мире Азерота есть несколько главных негодяев. На борьбу с одним из них, демоном Иллиданом, игроки поднялись, купив в январе дополнение Burning Crusade. Оно добавило пару островов к Азероту и обломки от другой планеты, Дренора. Нынешнее обновление, которое будет называться "Гнев Короля Мертвых" (Wrath of the Lich King, WoLK), добавит не планету, а всего лишь третий континент к Азероту. Континент называется Нортренд, а второго по счету главного негодяя зовут, естественно, Король Мертвых. На очереди еще несколько негодяев, но эти двое самые известные. Новость о втором дополнении появилась, когда ее не ждали. Многие игроки до сих пор осваивают Burning Crusade. В нем можно прокачаться с 60 до 70 уровня, поиграть за две новых расы, освоить профессию ювелира. Всего этого они могут не успеть. Холодный Нортренд уже знаком некоторым игрокам. Именно там высадился в игре Warcraft III принц Лордеронский Артас Менетил (Arthas Menethil) в поисках своего врага Малгануса. Убив Малгануса, он обнаружил рунный клинок Фростморн, который превратил его в рыцаря смерти. Клинок в конце концов привел принца все в тот же Нортренд, к трону Короля Мертвых, с которым Артас поделился своей силой. Если вы сумели прочитать предыдущий абзац, вам стоит задуматься о покупке игры и прочитать следующие два раздела. Они будут интересны в основном для игроков. Как это будет Посетить Нортренд смогут все, кто купит дополнение. Начинать игру на новом континенте проще всего будет с 68 уровня. Неизвестно, нужно ли будет покупать первое дополнение к игре, чтобы использовать второе - ведь докачаться до 68 уровня без Burning Crusade сложновато. WoLK позволит персонажам достичь восьмидесятого уровня. В WoLK появится новый, так называемый "геройский" класс персонажа - рыцарь смерти (Death Knight). В отличие от других классов, рыцарь смерти вступает в игру уже будучи на высоком уровне, так что прокачивать с нуля его не придется. Известно, что он обладает способностями некроманта. Что это значит конкретно, мало кто знает, однако фанаты во вступительном мультике разглядели сцену воскрешения рыцарем одного из монстров. При всем этом рыцарь смерти сможет не только наносить ощутимый урон врагам, и защищать от них в бою более слабых персонажей. По слухам, рыцарь смерти будет покрывать свое оружие руническими письменами минимум трех разных типов. Также, почти наверняка рыцарь смерти станет не единственным геройским классом. Об остальных пока известно очень мало.
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 16:00 | Сообщение # 2 |
Ген.директор
| Известно, что WoLK добавит еще одно, пятое поле боя (battleground) и возможность в ходе битв игроков с игроками использоваться осадные орудия, разрушающие постройки. Можно будет овладеть и новой профессией - Нанесением надписей (Inscription), использование которой должно улучшать способности и заклинания героев. И, наконец, тем игрокам, кого волнует только их внешний вид, разрешат на ходу менять прическу и стиль танцев. Напоследок надо сказать, что разработчики обещают обновить графический движок игры. По доступным картинкам особых улучшений пока не видно, если исключить очень реалистичную картину горящего леса. География Хотя Нортренд - суровый арктический край, неизведанным его не назовешь. Его карты давно бродят по рукам, так как их составили еще издатели книг по настольной ролевой игре World of Warcraft. Поэтому уже известно, что там будет, например, знаменитое кладбище драконов Dragonblight и дом медведоподобных фурболгов - Холмы гризли (Grizzly Hills). Также вызывает мало сомнений тот факт, что в игре появится ледник, на вершине которого сидит принц Артас. Начать покорение нового континента можно будет сразу с двух концов. На юго-западной оконечности материка игроков ждет Борейская тундра (Borean Tundra). Ее населяют моржеподобные клыкари (tuskarr), которые подружатся с игроками из Орды. На юго-востоке Нортренда находится Завывающий фьорд (Howling Fjord). Туда недавно вернулся народ полувеликанов-викингов врикал (vrykul), что заставит нервничать высадившихся там представителей Альянса. Кроме того, по слухам, город волшебников Даларан, который с конца 2004 года покрыт магическим куполом и находится совсем на другом континенте, перелетит по воздуху в Нортренд и станет нейтральным городом, где смогут встречаться представители Орды и Альянса. Для тех, кто раньше не играл уточним - раньше этот город летать не умел и не собирался. Что дальше? WoLK - не последняя добавка к World of Warcraft. Бизнес-модель требует все более частого выпуска платных обновлений, и поэтому девять миллионов подписчиков активно обсуждают темы следующих пакетов дополнений. Одним из самых ожидаемых дополнений считается Изумрудный сон (Emerald Dream), мир, в который якобы попадают спящие друиды, и разработка которого, как абсолютно точно известно, уже ведется в Blizzard. Не отстает от него по популярности и просьбы позволить играть за уже имеющихся в игре нейтральных и очень жадных гоблинов. Они, согласно легенде, живут где-то посреди огромного и почти не задействованного еще разработчиками океана. Стоит отметить, что по некоторым данным время жизни многопользовательских игр в среднем не превышает семи лет. Где-то на протяжении этого срока число подписчиков стабилизируется, а потом и вовсе идет на убыль. World of Warcraft находится на пике - последним его большим рывком в будущем должен стать уже снимаемый фильм по мотивам игры. Впрочем, игра устаревает и технически - с каждым новым дополнением Blizzard приходится немного менять графический движок и добавлять красот, чтобы удерживать World of Warcraft, вышедший в 2004 году, на одном уровне с конкурентами. [color=blue][color=blue][font=Arial][size=12]
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 22:36 | Сообщение # 3 |
Admin
| а дальше реальность и игра сольются в единое целое))))скоро сами себя будем создавать в игре и там жить
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 18.Декабря.2007, 09:10 | Сообщение # 4 |
Ген.директор
| Прям Настрадамус, Придставте себе такая игра уже создана, называется "воролд лайф" или чтото около того!! принцип игры я так чесно говоря толком и непонел.
|
| |
| |
| Ключница | Дата: Вторник, 18.Декабря.2007, 15:39 | Сообщение # 5 |
директор
| Варик - это ужасная игра!!!! а Прапора я лично буду убивать! зачем подсадил Илью на это??? а???? да еще звонит и српашивает, почему это он видите ли не играл.... почему почему.... занят был! люди ну так же нельзя.... акромя варика есть еще очень много приятных и замечтательных вещей.... эх... а мне теперь вот приходится мириться и ждать.... ждать...ждать.... эх....
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 18.Декабря.2007, 18:33 | Сообщение # 6 |
Admin
| ты не одна в таких рассуждениях))))Ксюха тоже ныла когда я играл
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 18.Декабря.2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
Ген.директор
| Причём обоих с Вариком познакомил Я!! Теперь у Даши и Ксюхи есть тема для разговора!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 19.Декабря.2007, 11:43 | Сообщение # 8 |
Admin
| или повод для убийства.........?
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Среда, 19.Декабря.2007, 22:11 | Сообщение # 9 |
Ген.директор
| Сань, здаётца мне что эта история плоха кончитца!
|
| |
| |
|
| Ключница | Дата: Четверг, 20.Декабря.2007, 21:38 | Сообщение # 11 |
директор
| чует мое сердце все закочится тем, что я тоже куплю себе аккаунт... эх... пропаду ж ведь.... что ж ты наделал - то!!! эх, прапор.... а если серьезно, тяжело когда твой любимый человек рядом, но он не обращает на тебя внимания. и даже больше, ему интересней какая-то компьютерная игра... надеюсь, что у нас до этого не дойдет... хорошо, что Илья пока не настолько увлекся вариком... пока все в норме... но сколько я наблюдала пар, которые распались из-за подобных вещей... а сколько людей из-за игрушек не могут простроить отношения в реале? эх... чо-то меня занесло... профессиональное.... играйте, но не заигрывайтесь! ведь правильно? Добавлено (20.Декабрь.2007, 21:38) --------------------------------------------- чует мое сердце все закочится тем, что я тоже куплю себе аккаунт... эх... пропаду ж ведь.... что ж ты наделал - то!!! эх, прапор.... а если серьезно, тяжело когда твой любимый человек рядом, но он не обращает на тебя внимания. и даже больше, ему интересней какая-то компьютерная игра... надеюсь, что у нас до этого не дойдет... хорошо, что Илья пока не настолько увлекся вариком... пока все в норме... но сколько я наблюдала пар, которые распались из-за подобных вещей... а сколько людей из-за игрушек не могут простроить отношения в реале? эх... чо-то меня занесло... профессиональное.... играйте, но не заигрывайтесь! ведь правильно?
|
| |
| |
|
| Ключница | Дата: Пятница, 21.Декабря.2007, 15:40 | Сообщение # 13 |
директор
| бывает... посмтрим надолго ли.... я тоже знаю пары, которые познакомились в играх.... как познакомились так и расстались. но надеюсь в данном случае, все будет хорошо! тебя и лечить?!!! ну ты даешь..... неужели ты сам добровольно хочешь отказаться от игры????
|
| |
| |
| Заюнька | Дата: Пятница, 21.Декабря.2007, 22:02 | Сообщение # 14 |
|
| Лёша, да воздастся тебе за грехи твои... и за Варик... Скоро мы с Дашкой объединимся и пойдём на тебя войной!
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Суббота, 22.Декабря.2007, 09:09 | Сообщение # 15 |
Ген.директор
| ААААААААААААААААААА Бабий бунт на карабле, Палундра, Спасайтесь кто может а главное меня!!!!! Quote (Ключница) лечить?!!! ну ты даешь..... неужели ты сам добровольно хочешь отказаться от игры???? Даш ны заменя непережывай, бывают такие трагические момены в моей многострадальной судьбе когда, компьютер непаботает. Я спокойно живу и радуюсь другим вещям окружающим нас! Пишу стихи, песинки, плету феничьки. И занимаюсь другими приятными вещями!! И ктомуже, WoW я посвищяю нетак уж много времени!
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Понедельник, 07.Января.2008, 13:06 | Сообщение # 16 |
Ген.директор
| О Титанах и зарождении Вселенной Никому не дано знать, как рождалась Вселенная. Одни считают, что из-за мощного взрыва в космосе планеты начали свое бесконечное вращение на просторах Великой Тьмы (Great Dark) – и это те миры, в которых однажды могло бы появиться невиданное разнообразию жизненных форм. Другие верят, что некое всемогущее существо в одиночку сотворило вселенную целиком. Но, несмотря на то, что до сих пор возникновение Вселенной из хаоса остается загадкой, одно ясно точно - появилась раса могучих существ, которые приводили миры в порядок, создавали в них гармонию и обеспечивали безопасное будущее своим потомкам. Исполинские Титаны (Titans), железные боги из отдаленных уголков космоса, начали изучать новую вселенную и строить миры, которые им открылись. Они создавали рельеф планет, воздвигая величественные горы и наполняя обширные моря. Они вдыхали небеса и силу во все сущее. Все это было частью их непостижимого плана по созданию порядка из хаоса. Более того, они наделили примитивные расы стремлением к труду и желанием сохранять нерушимость своих миров. Под руководством группы высших существ, известной как Пантеон (Pantheon), Титаны создали условия для жизни в сотне миллионов миров, рассеянных по Великой Тьме. Оберегая созданные миры, Пантеон стоял на страже их покоя и был готов к угрозе нападения гнусных потусторонних тварей из Искривленного Пространства (Twisted Nether). Это Пространство – скопление беспорядочной волшебной материи, связывавшей бесчисленные миры Вселенной – было убежищем бессчетному числу злобных, демонических существ. Эти твари стремились уничтожить жизнь во Вселенной и поглотить энергию убитых ими созданий. Титаны не могли принять зло или порок в любом их проявлении и изо всех сил старались найти способ покончить с постоянной угрозой нападения демонов, этих исчадий зла.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Понедельник, 07.Января.2008, 13:07 | Сообщение # 17 |
Ген.директор
| О Саргерасе и его предательстве Но прошло какое-то время, и эти твари все-таки проникли в миры Титанов из Искривленного Пространства. Тогда Пантеон выбрал своего величайшего воина, Саргераса (Sargeras), который должен был первым принять на себя удар и стать защитником Вселенной. В течение бесчисленных тысячелетий этот храбрый гигант из литой бронзы охранял миры, отыскивая и уничтожая злобных тварей везде, где только мог. За эти годы Саргерас столкнулся с двумя могущественными демоническими расами, которые были помешаны на получении власти и господства надо всей Вселенной. Одна из них - Эредары (Eredar) – коварные злые колдуны, использовавшие черную магию, чтобы вторгнуться в миры и поработить их. Пустив в ход злые чары, Эредары превратили местные расы, населяющие те миры, в таких же демонов, какими были сами. Хотя почти безграничных сил Саргераса было более чем достаточно, чтобы победить мерзких Эредаров, он был очень обеспокоен развращенностью созданий и их всепоглощающим злом. Неспособный понять подобную развращенность и злобу, Титан начал погружаться в меланхолическую депрессию. Несмотря на его растущее смятение, Саргерас продолжал избавлять вселенную от колдунов, заманивая их в ловушки в закоулках Искривленного пространства (Twisting Nether). Саргерасу становилось все больше не по себе, и его страдания усиливались. Но в то же время он был вынужден бороться с еще одной расой, пытающейся разрушить порядок, созданный Титанами - Натрезимами (Nathrezim). Эта зловещая раса вампиров (известных также как Повелители Ужаса (DreadLords), завоевала много населенных миров, подчинив себе их коренных жителей и погрузив их во мрак. Гнусные любители интриг, Повелители Ужаса, настраивали целые народы друг против друга, сея меж ними недоверие и бессмысленную ненависть. Саргерас без особого труда победил Натрезимов, но их подлая, низкая сущность сильно подействовала и на него. Сомнение и отчаяние переполняли Саргераса, он потерял веру не только в свою миссию, но и вообще в замыслы Титанов о строительстве вселенной. В конце концов он пришел к мысли, что сама эта идея - просто безумие и только хаос и порок единственная истина в мрачной и пустынной вселенной. Его товарищи Титаны пытались доказать Саргерасу, что он ошибается и успокоить его бушующие эмоции, но он считал, что их оптимистичные верования не более, чем заблуждение. И тогда Саргерас покинул их ряды навсегда и отправился на поиски собственного места во вселенной. Пантеон сожалел о его уходе. Титаны никогда даже не могли и вообразить, насколько низко падет их потерянный собрат… Шло время, и безумство Саргераса поглотило последние остатки его храброго духа, он поверил, что сами Титаны были ответственны, за неудачи их созданий. В конце концов решив уничтожить их работу во всей вселенной, он задумал сформировать непобедимую армию, которая повергла бы весь физический мир в прах. Даже внешне Саргерас изменился от порочного яда, отравившего его некогда благородное сердце. Его глаза, волосы, борода превратились в пламя, а бронза, покрывающая тело раскололась и открыла взорам негаснущий огонь яростной ненависти. В своей ярости, Саргерас разрушил темницы Эредаров и Натрезимов и освободил проклятых демонов. Эредары - хитрые существа склонились перед силой Темного Титана, признав его своим повелителем, они готовы были выполнять любые его приказы и совершать гнусные злодеяния. Из рядов могучих Эредаров, Саргерас выбрал двух сильнейших и поставил их во главе своей смертоносной армии. Один из них, Кил'джадэн Обманщик (Kil'jaeden the Deceiver), был отправлен на поиски самой злобной и подлой расы во вселенной, чтобы пригласить ее в войско Саргераса. А второй, Архимонд Осквернитель (Archimonde Defiler), должен был вести в бой многочисленное войско против всех тех, кто осмелился не подчиниться воли Титана. Для начала, применив мощные колдовские чары, Кил'джадэна поработил Повелителей Ужаса. И они стали его личными слугами во вселенной. Повелители Ужаса получали удовольствие от того, что находили примитивные расы и отдавали их на растерзание своему господину. Лучшим среди Повелителей Ужаса был Тикондриус Темнейший (Tichondrius Darkener). Тикондриус был идеальным солдатом на службе у Кил'джадэна и был готов осветить пламенем Саргераса все темные закоулки вселенной. Могущественный Архимонд тоже привлек собственных слуг. Призвав смертоносных Повелителей Преисподней (Pit Lords) и их жестокого лидера Маннороха Разрушителя (Mannoroth Destructor), Архимонд надеялся создать отряд избранных воинов, который уничтожал бы все живое. Как только Саргерас понял, что армии его сильны и готовы исполнить любой его приказ, он выпустил свое яростное войско на просторы Великой Тьмы. Он назвал свою разрастающуюся армию «Пылающий Легион» (Burning Legion). До сих пор неизвестно, сколько миров по всей вселенной они опустошили и испепелили во время своего Пылающего Крестового похода.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Понедельник, 07.Января.2008, 13:09 | Сообщение # 18 |
Ген.директор
| О Древних Богах и создании Азерота Титаны, не зная о плане Саргераса обратить в прах все их старания, продолжали двигаться от мира к миру, создавая рельефы планет и упорядочивая их по своему вкусу. Во время странствий они случайно обнаружили небольшой мир, который позже его обитатели назовут Азеротом (Azeroth). После изменения первоначального рельефа этой планеты, Титаны столкнулись с множеством враждебных примитивных существ. Эти существа - Элементали (Elementals), поклонявшиеся расе злых и таинственных существ, известных только как Древние Боги, поклялись изгнать железных захватчиков и сохранить свой мир в неприкосновенности. Пантеон, не вынося склонность Древних Богов ко злу, начал войну с Элементалями и их темными повелителями. Армии Древних Богов возглавляли сильнейшие полководцы Элементалей: Рагнарос Повелитель Огня (Ragnaros Firelord), Теразана Мать Камня (Therazane Stonemother), Аль'Акир Повелитель Ветра (Al'Akir Windlord), и Нептулон Ловец Приливов (Neptulon Tidehunter). Их необузданные силы бушевали на поверхности мира и вступали в сражения с могучими Титанами. Хотя Элементали были необычайно сильны, их объединенные силы не смогли остановить несокрушимых Титанов. Один за другим, Повелители Стихий (the elemental lords) пали, и их силы рассеялись. Пантеон разрушил цитадели Древних Богов и сковал четырех злых богов далеко за пределами мира. Без поддержки и силы Древних Богов, Элементали потеряли связь с этим миром. Тогда их изгнали в низины, и там они были обречены вести нескончаемую борьбу друг с другом. После того, как Элементали исчезли, природа успокоилась, а в мире воцарилась гармония. Титаны увидели, что больше им никто не мешает, и принялись за работу. Титаны наделяли силой множество рас, чтобы те помогали им преобразить мир. Титаны создали громоподобных существ из живого волшебного камня, которые помогали им выдалбливать пещеры глубоко под землей. А в наполнении морей и подъеме земли со дна морского им помогали созданные ими огромные, но послушные и дружелюбные гиганты. Много веков Титаны двигали и перестраивали землю, пока, наконец, у них не получился один совершенный континент. В центре него, Титаны создали озеро сверкающей энергии. Это озеро, которое они назвали Колодцем Вечности, должно было стать источником жизни на планете. Его мощная энергия наполняла остов мира и давала начало жизни, которая потом могла бы укорениться на этой благодатной земле. Через какое-то время континент начали заселять растения, деревья, монстры и существа самых разных видов. В последний день работы тьма рассеялась, и тогда Титаны назвали континент Калимдором (Kalimdor), что означало "земля вечного звездного света".
|
| |
| |
| chapelnik | Дата: Вторник, 08.Января.2008, 00:18 | Сообщение # 19 |
Чяпелниковый завод
| Леш, а Вариком девченки правы, поотрывать бы все части тела тем кто создал и подталкивает людей к этому болоту. У меня парерь тоже сидит ночами безвыладно, и засыпает прчм как и сидел. Так же нельзя действовать на людей. Если девченки соберуться тебя убивать я еще подскажу каким лучше способом. Чтоб потом неповадно было.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 08.Января.2008, 09:37 | Сообщение # 20 |
Ген.директор
| Он на офе гемитца или на ператке? и если на оффе то на каком сервере и за кого?
|
| |
| |