Фильмы!
|
|
Alrack | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.2008, 06:34 | Сообщение # 41 |
Ген.директор
Статус: Offline
| chapelnik, Я согласен выходить в нарот надо но помелуже именно в кино?
Никто не властен, надомной!!
|
|
| |
Kisa | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.2008, 12:36 | Сообщение # 42 |
свой в доску
| Мне вот Астерикс не очень понравился! Самые классные моменты были в конце: красная колесница Шумахера и З.Зидан. Зидана накрасили, одели парик, нарядили в тогу. Получился классный египтянин!Добавлено (03.Февраль.2008, 12:36) --------------------------------------------- Ну и конечно Ален Делон в роли Цезаря: - Аве, папа! - Аве МНЕ! Шикарно играл, несмотря на свой возраст!
Чмок!
|
|
| |
Alrack | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 10:09 | Сообщение # 43 |
Ген.директор
| Теперь я понил откуда Чугас взял эту фразу (АВЕ МНЕ)
|
|
| |
kasat | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 10:46 | Сообщение # 44 |
Admin
| вчера посмотрел фильм Я легенда.шикарный фильм!советую. весь вильм в напряжении!давно таких не снимали
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
|
| |
Alrack | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 12:12 | Сообщение # 45 |
Ген.директор
| Очём фильм то?
|
|
| |
Ключница | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 12:16 | Сообщение # 46 |
директор
| kasat, а мне не понравился... зато Илья вот тоже грит, что фильм держит в напряжении... я лично чуть не заснула... а вот в напряжении держит фильм "Монстро", особенно в кинотеатре... я аж 2 раза его смотрела.... чем-то зацепил...
|
|
| |
Alrack | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 12:19 | Сообщение # 47 |
Ген.директор
| Ключница, kasat, Очём фильмы раскожите народу!
|
|
| |
kasat | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 12:26 | Сообщение # 48 |
Admin
| я легендаИскусственный вирус, однажды выйдя из-под контроля, за пять лет уничтожил человечество. В этом кошмаре каким-то немыслимым образом удалось выжить лишь одному человеку — выдающемуся ученому Роберту Невиллу. Несмотря на глубокие знания, даже он не смог воспрепятствовать распространению вируса и предотвратить эту чудовищную катастрофу. Во время эпидемии считалось, что остановить вирус невозможно. Но случай с Робертом доказал обратное. Его кровь оказалась неподдающейся заражению! Это дало ученому надежду в конце концов найти способ побороть страшную инфекцию. Живя в разрушенном Нью-Йорке, он пытается выйти на связь с другими людьми. Каждый день он отчаянно посылает радиосигналы во все уголки планеты. Вот уже три года Роберт не видел ни одного человека, но он продолжает надеяться и ждать. Неужели на всем земном шаре больше никто не уцелел? Однако самая жуть в том, что последний человек на Земле вовсе не одинок: везде, куда не проникает свет, там, где царит тьма, повсюду в тенях обитают жертвы эпидемии — мутанты, которых когда-то окрестили «Инфицированными». Эти существа, скрываясь во мраке, пристально наблюдают за каждым шагом ученого. Они поджидают, когда он совершит роковую ошибку и выйдет за пределы света. И тогда последняя надежда на спасение окажется в руках жадных до крови монстров…
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
|
| |
Ключница | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 12:29 | Сообщение # 49 |
директор
| Alrack, фильм "Я легенда", про то как люди боролись с раком, изобрели лекарство, а в итоге все заболели какой-то болезнью, чт опревращает людей в монстров. а у главного героя имунитет, и вот он один со своей собакой живет в городе. охотится на животных, на нелюдей. ставит опыты и ищет лекарство от этой ужасной болезни... и весь фильм о том, как он вот так вот живет... прячется, изобретает, убивает, отдыхает... но один....с собакой... конец рассказывать не буду - не интересно будет смотреть... фильм "Монстро" - про то как в один обычный вечер на город нападает ужасное чудовище, никто не может сказать на что оно похоже. только лишь то ,что это чудище вышло из воды и что крушит все подряд, жрет людей и никакие автоматы его не берут. главные герои обычные люди, девушки и парни. весь фильм вы наблюдаете сквозь обычную видеокамеру. какбудто вы сами снимаете, то что там происходит. фильм о выживании в экстремальных условиях. о том, как люди просто пытаются остаться в живых, когда никто не может им помочь...Добавлено (05.Февраль.2008, 12:29) --------------------------------------------- kasat, кхм... какое разное описание у нас стобой получилось 
|
|
| |
kasat | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 12:30 | Сообщение # 50 |
Admin
| оооо описание полнее некуда
|
|
| |
Alrack | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 13:53 | Сообщение # 51 |
Ген.директор
| Скуката чисто шаблонный фильм, А впрочем надо посмотреть хотябы полчасика
|
|
| |
Ключница | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 14:09 | Сообщение # 52 |
директор
| Alrack, попробуй...мож тебе понравицца, как kasat
|
|
| |
kasat | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 14:10 | Сообщение # 53 |
Admin
| может быть и шаблонный а мне лично понравился!советую
|
|
| |
Alrack | Дата: Вторник, 05.Февраля.2008, 16:34 | Сообщение # 54 |
Ген.директор
| Попробуем обезательно попробуем!!!!
|
|
| |
kasat | Дата: Среда, 06.Февраля.2008, 13:10 | Сообщение # 55 |
Admin
| вот вчера с Ксюхой ходили на самый лучший фильм. интересно,много приколов(правда одна пошлятина) но к сожаленью такой фильм можно посмотреть один раз.
|
|
| |
Alrack | Дата: Среда, 06.Февраля.2008, 13:25 | Сообщение # 56 |
Ген.директор
| А я сегодня наконецто посмотрел "Призрак в доспехах"!! На любителя это факт, но мне очень понравилось, именно то что я отнего ожидал!!!
|
|
| |
Леонорочка | Дата: Среда, 06.Февраля.2008, 13:31 | Сообщение # 57 |
живущий в сети
| да уж.. самый лучший фильм не оправда и мои надежды, такая шикарная реклама, а в итоге фильм пустышка с тупыми шутками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ключница | Дата: Среда, 06.Февраля.2008, 15:43 | Сообщение # 58 |
директор
| Леонорочка, поддерживаю!!!! Добавлено (06.Февраль.2008, 15:43) --------------------------------------------- Alrack, а мне не нравицца....
|
|
| |
chapelnik | Дата: Среда, 06.Февраля.2008, 19:59 | Сообщение # 59 |
Чяпелниковый завод
| Леонорочка, Это просто грамотная реклама для развода, вот и все
|
|
| |
Леонорочка | Дата: Среда, 06.Февраля.2008, 20:42 | Сообщение # 60 |
живущий в сети
| но все ж.. есть же фильмы, где реклама сделана отлично и фильм тоже на высшем уровне! во всяком случае его приятно смотреть и интересно, а не хочеться свалить из кинозала через 15 минут после начала просмотра..
Сообщение отредактировал Леонорочка - Среда, 06.Февраля.2008, 20:42 |
|
| |