|
Флуд
|
|
| kasat | Дата: Вторник, 12.Января.2010, 02:10 | Сообщение # 541 |
Admin
Статус: Offline
| хорошо шифруемся значит!))
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 12.Января.2010, 08:43 | Сообщение # 542 |
Ген.директор
| да грустная шутка((
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| sklefus | Дата: Среда, 13.Января.2010, 14:49 | Сообщение # 543 |
SKLEFUS
| Здрасте как у вас весело прям ваще давай те на сходку № 5
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 13.Января.2010, 15:10 | Сообщение # 544 |
Admin
| вот такие мы
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 11:43 | Сообщение # 545 |
Ген.директор
| Не может я конечна неправ, но какая Прошу прощения сходка, За последнее время кроме velmina, kasat, и мня, здесь нет некого!!! Или вы реально решили вспоминать о сайте когда вам по видаться хочется???
|
| |
| |
| ZephiR | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 11:55 | Сообщение # 546 |
Бабка
| Лёш, хватит ругаться... Это не дело в Новом Годе... Кстати всех с прошедшими праздниками, теперь вроде до 23 февраля мы более или менее свободны от алкогольных возлияний... Так что всего самого в НГ... Надеюсь праздники пережили все...
It's my way.
|
| |
| |
| sklefus | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 12:40 | Сообщение # 547 |
SKLEFUS
| Alrack, чё ругаемся мы всегда в это время сходку начинаем собирать
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 16:55 | Сообщение # 548 |
Admin
| ZephiR, sklefus, Лёха не ругается а исполняет свой священный долг модератора! так что всё в порядке)))а Лёхе респект и уважуха)))
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 17:33 | Сообщение # 549 |
Ген.директор
| Нет kasat,. я именно что ругаюсь. sklefus, Я прекрасно понимаю, что мы, в примерно в это время обычно собираемся!!!! Я за, как говорится!! Но раньше в промежутке между встречами, кто ни будь заходил на форум писали что то, обсуждали, спорили наконец!!! Сейчас же создаётся впечатления, Полного Безобразия.
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 18:24 | Сообщение # 550 |
Admin
| нет Лёх, это не безобразие это полный беспредел))а вообще я тебя поддерживаю!нахрена тогда нужен сайт то?раз на него заходит всего 3 человека?
|
| |
| |
| velmina | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 19:47 | Сообщение # 551 |
зам директор
| Так, Горячие финские парни!, брейк! Насчет Касата, Лексея и меня, так мы уже просто породнились! Можно сказать домой пришел – с домочадцами поздоровался! Т.ч. нашу тройку лучше не трогать!!!! В гневе я страшна ))))))) Сань! Ребята вообщем правильную тему выдвигают, ты бы сам хоть изредка залезал бы сюда, что бы хотя бы приветы нам оставить, было бы приятно))
вредная девочка
|
| |
| |
| velmina | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 19:58 | Сообщение # 552 |
зам директор
| Блин!!!!... не похвасталась)) Цветочек защитила красный пояс!!!!!!
вредная девочка
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 20:08 | Сообщение # 553 |
Admin
| ну насчёт других я с тобой согласен, а вот я постоянно сюда захожу, правда каюсь не всегда отписываюсь)))
|
| |
| |
| velmina | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 20:12 | Сообщение # 554 |
зам директор
| ))))) Мы знаем)))) что ты всегда с нами и всегда в теме))))))
вредная девочка
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 20:13 | Сообщение # 555 |
Admin
| ну так)))на то и главный админ)))
|
| |
| |
| sklefus | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 22:02 | Сообщение # 556 |
SKLEFUS
| Когда я не работал постоянно обновлял сайт УШ ИЗВИНИТЕ НУ ЩЯ ВРЕМЕНИ МНОГО НЕТ ДОМОЙ ПРИХОЖУ ЧЕСН СЛОВО НЕ ДО ЭТОГО Для того чтоб народ не уходил нужно постоянно главную страницу обновлять а не седеть сложа руки и ждать когда у нас мыш повеситься Fiski просматривают миллионы пользователей и большинство это не реклама а пользователи знают что там они могут найти что то интересное для себя. Если вы хотите чтоб у нас сидел народ нужно его заинтересовать для этого нам нужно придумать разделы которые будут интересны на данный момент и поставить ответственных за их обновления постоянна придумывать чего нибудь новое
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 22:38 | Сообщение # 557 |
Admin
| Сань, мы сейчас говорим не про сам сайт, а про форум...а насчёт фишек, то я просто отбираю то что мне понравилось и делюсь этим другими вот и всё. Повторяю ещё раз, сайт был создан не для того чтобы тут сидело много народу а для друзей, чтобы они не терялись и общались хотя бы на форуме...
|
| |
| |
| sklefus | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 23:09 | Сообщение # 558 |
SKLEFUS
| kasat, а что друзья это не пользователе ты не замечал почему они все приползают когда начинается обновление
|
| |
| |
| kasat | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 23:15 | Сообщение # 559 |
Admin
| они приползают только тогда когда начинается призыв на сходку, а в других случаях они даже не появляются
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 14.Января.2010, 23:19 | Сообщение # 560 |
Ген.директор
| velmina, Поздравляю от всего сердца!!!!
|
| |
| |