|
Флуд
|
|
| Alrack | Дата: Пятница, 20.Марта.2009, 14:42 | Сообщение # 421 |
Ген.директор
Статус: Offline
| А зачем полатка если, на мошине ктомуже на 1 день!!??? не если ехать то на пару дней!!
Никто не властен, надомной!!
|
| |
| |
| velmina | Дата: Пятница, 20.Марта.2009, 23:49 | Сообщение # 422 |
зам директор
| Да палатку я хочу вообще что б была, сегодня показала ее Лису в магазине. Ему понравилась. Идея у меня проста и банальна: на Истре, и на Оке и на Волге и много где еще, есть классные места, и народ делает примерно так, находят хорошее место и с пятницы до воскресенье там живут. И дача не нужна и с друзьями проблем нет, кто когда смог приехал. И соседям не мешаешь, хочешь песни пой, хочешь танцульки устраивай. Мы такое место приметили прошлым летом на Истре и на Оке в районе Паленова. Там берега классные!! Ну а вообще у меня мечта есть с палатками на азовское море поехать (но что то мои все очень против, им гостиницу со всеми условиями подавай). А я люблю отдых дикарем, я так выросла. Палатки конечно шикарные и спальники и коврики не знаю долго ли они проживут... Добавлено (20.Март.2009, 23:49) --------------------------------------------- Есть предложение, начать новую тему, типа "Наш Базар. Alrack и Velmina" и не прыгать с темы на тему весь разговор в одном месте, так же проще будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
вредная девочка
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Суббота, 21.Марта.2009, 06:37 | Сообщение # 423 |
Ген.директор
| Не тему новую заводить небудем. __________________________________________________________________________________________________________________________________ __________ А ПВДшки эдо дело хорошее, Я его вполне и полностью подерживаю!!!! Я хочу немного на другое место махонуть, мам озеро, судя по фоткам из инета кросиво и РЫБА есть!! а что за полатка? Какая марка пораметры? Все вечером меня небудет, я сёдня работаю!! до завтра!
|
| |
| |
| velmina | Дата: Воскресенье, 22.Марта.2009, 00:34 | Сообщение # 424 |
зам директор
| Да я балда не записала название, завтра постараюсь в инете найти ее и скинуть ссылку. Хорошей работы!
вредная девочка
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Воскресенье, 22.Марта.2009, 14:28 | Сообщение # 425 |
Ген.директор
| вот я и пришол!!!)) А кстати нам моно и новую тему незаводить, просто во флуди тарчать бум и усё!
|
| |
| |
| velmina | Дата: Понедельник, 23.Марта.2009, 10:44 | Сообщение # 426 |
зам директор
| Договорились))) будем торчать здесь)))) Я сегодня посмотрела температуру на следующею неделю, вроде как 1-го будет +9, было бы здорово, если было так, я вчера сильно замерзла))Добавлено (23.Март.2009, 10:44) --------------------------------------------- http://www.decathlon.ru/RU/campsite-tents-19014550/ - Alrack, посмотри, это палатки про которые я тебе говорила, мне интересно твое мнение.
вредная девочка
Сообщение отредактировал velmina - Понедельник, 23.Марта.2009, 07:50 |
| |
| |
| Alrack | Дата: Понедельник, 23.Марта.2009, 12:06 | Сообщение # 427 |
Ген.директор
| так у нас есть сайт это уже хорошо!!))))) А теперь пожалуйста, названия в студию!!!!!!! и будет совсем отлично!!!!!
|
| |
| |
| velmina | Дата: Понедельник, 23.Марта.2009, 14:23 | Сообщение # 428 |
зам директор
| Ну в нашем случае мы рассматриваем вариант такой - http://www.decathlon.ru/RU/product_8056162-36432735/ - это у нас T4.2 XL AIR. В живую она очень прикольная, только конечно не как раньше из хорошей парусины, но в общем к качеству шиться не подкопаешься )))
вредная девочка
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Понедельник, 23.Марта.2009, 21:37 | Сообщение # 429 |
Ген.директор
| Полатка милая!!! Правда вес как у мамонта хобот!!! Водонепроницаемые свойства Испытано в лаборатор. (450 л/ч/м²!)////// и это немного смущяет!!!! она только для лета, лучше без дождя. А так вполне милая камуналочка. Мне чесно говоря такине неочень нравица. но это как раз вариант для, афтомобильного путешествия, семьёй в лес на выходные!!! Что косается фирмы, она молодая,(в России чутьли не первый год), я толком с ней ещё не сталкивался но товаров судя по Экстриму выкладывает много!!!! Соотвецтвенно о качестве я судить немогу!!!!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Понедельник, 23.Марта.2009, 23:29 | Сообщение # 430 |
Admin
| а вот и я)))и я не вредный вот velmina, а насчёт азовского моря то я этим летом собираюсь, по любому, на Азовское море, в район должанки.так что если хочешь можно рвануть))) а палаточка не плохая)вполне сойдёт для автомобильного кемпинга)только она довольно много места занимает)а так очень даже ничего))
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Вторник, 24.Марта.2009, 07:55 | Сообщение # 431 |
Ген.директор
| Едрить кто пришол!
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 24.Марта.2009, 10:59 | Сообщение # 432 |
Admin
| а я никуда и не уходил)))я тут всегда)))ваше личное приведение
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.
|
| |
| |
| velmina | Дата: Вторник, 24.Марта.2009, 17:46 | Сообщение # 433 |
зам директор
| Мы с лисом посмотрели, если честно то сумка в которую она вся убирается достаточно небольшая (вспомнила нашу старую немецкую, атас просто параллельно земле с ней шла, правда она из парусины была) чуть больше моей косметички ))) У меня задача стоит именно летний вариант и для машины.. ))) Будем еще думать: «брать или не брать – вот в чем вопрос» kasat, на счет моря ты с палаткой собираешься ехать или снимать? И когда приблизительно? И вопрос на чем ехать?
вредная девочка
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 24.Марта.2009, 19:13 | Сообщение # 434 |
Admin
| собираюсь дикарём с палаткой))ну так как у меня машины нет(и к лету врятли будет((((то на поезде))) а насчёт когда......скорее всего ближе к августу, но этот вопрос обсуждаем)))но по любому 4 число июля забито)))
|
| |
| |
| velmina | Дата: Вторник, 24.Марта.2009, 20:01 | Сообщение # 435 |
зам директор
| )))) на счет 4- го ясно ))) сколько едит народа? Добавлено (24.Март.2009, 20:01) --------------------------------------------- Должанка это рiдна Украiна, мне туда на моей машине нельзя))) если только на Лиса)))) там еще и коса огромная закрывает вид на море))))) а примерно место известно?
вредная девочка
|
| |
| |
| kasat | Дата: Вторник, 24.Марта.2009, 21:49 | Сообщение # 436 |
Admin
| пока только да может быть Ксюха(если захочет)я на должанке был один раз но давно уже.так что место особенно не помню но ещё узнаю по-точнее где это и как добраться до туда,но место там мне понравилось можно встать в 15 метрах от моря и не далеко от деревни(можно ходить продуктами закупаться или ещё чем)))
|
| |
| |
| velmina | Дата: Среда, 25.Марта.2009, 00:36 | Сообщение # 437 |
зам директор
| Должанки две штуки, одна это Казачий берег (мыс, класные фото по гуглу) второй на территории Украины недалеко от Феодосии ))) узнай плиз, я прикину расклад))) Добавлено (25.Март.2009, 00:36) --------------------------------------------- Еще надо узнать что там сейчас на этом месте... что б там коммерсантов не было... ))
вредная девочка
|
| |
| |
| kasat | Дата: Среда, 25.Марта.2009, 00:37 | Сообщение # 438 |
Admin
| хорошо) усё узнаю)))
|
| |
| |
| velmina | Дата: Четверг, 26.Марта.2009, 16:59 | Сообщение # 439 |
зам директор
| Договорились, жду инфо  Добавлено (26.Март.2009, 11:44) --------------------------------------------- Посмотрела по гуглу мыс Должанки, как говорит народ там с Ростова много приезжает, но там город не далеко... Осталась дело за малым, найти возможность махнуть туда))) Добавлено (26.Март.2009, 16:59) --------------------------------------------- Сегодня мне по аси скинули: Санька (16:51) : Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
вредная девочка
|
| |
| |
| Alrack | Дата: Четверг, 26.Марта.2009, 22:07 | Сообщение # 440 |
Ген.директор
| тема переростает, в литературный кружок??
|
| |
| |